![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот моя история покаяния: наша давняя знакомая привела к нам домой однуженщину из церкви в гости, ну мама их приняла домой и та сестра вГосподе рассказала маме про Христа, про церковь. Мама решила пойти ввоскресение а мы с сестрами были в комнате и слышали их разговор. Сидимзначит и рассуждаем : Ну все маму в секту хотят загнать!! И причембольше всех кричала об этом я и решила пойти с мамой, чтобы мозги незапудрили..И после...как *вы думаете?! самая первая уверовала я:-D, потом и *сестры уверовали и стали ходить в церковь. А мама ксожалению так и не уверовала...Мне было тогда 16 лет когда япримирилась с Богом)(Y)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу за все! Он меня нашел! Я погибла бы, меня чуть не убил преступник, даже следователь удивлялся, почему он меня не убил, когда ограбил мою квартиру, а меня оставил в живых, просто прегразил, чтобы я не рассказывала никому...Я вскоре уверовала после этого случая, т.к. была в стрессе и в депрессии ...Бог послал мне на встречу молодую женщину, она свидетельствовала мне о Христе и пригласила в церковь! С тех пор моя жизнь изменилась и Бог начал созидать то, что было разрушено ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
о Боге услышал в тюрьме имея за плечами огромный рюкзак греховных дел в давольно то молодые годы,был алко наркозависим 14 летнем стажем Перепробывал всевозможные способы получить свободу но ничего не получалось , как сабака возвращался к своему непотребству.в 2002 г освободился и поехал в христианский центр реабелитации где и встретился с Госпадом и получил свободу. Сейчас служу в ребцентре учусь в библейской школе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К Богу я пришла через своего мужа. В прошлом мой муж был наркозависим, вёл развязный образ жизни, атеистом был жуть каким страшно! У него был знакомый, который ему прповедовал о Боге, муж решил уйти в реабилитационный центр, на тот момент я совсем уже опустила руки, и закрыла на всё глаза. Вернувшись с центра, я увидела как Господь его менял, причём очень быстро, я удивлялась с каждым днём всё больше и больше! *Он привёл меня в церковь! Господь сотворил чудо!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я жила обычной мирской жизнью:курила,выпивала,вообщем просто плыла по течению. В 1996г. в нашем городе пятидесятники проводили Евангелизацию,на ней покаялись две мои сестренки. Я год протестовала,говорила,что это секта,устраивала сестрам скандалы. Но однажды моя старшая сестренка стала рассказывать о том,как умирал Иисус на кресте и что Он претерпел.Меня это так сильно коснулась,что я покаялась. С тех пор я с Господом.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |