Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.11.2010, 18:22
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About
По умолчанию как вы пришли к БОГУ ?1вы искали БОГА 2через трудные ситуации 3 вам ктото ...

как вы пришли к БОГУ ?1вы искали БОГА 2через трудные ситуации 3 вам ктото расказал -очень класно было бы прочитать свидетельства

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #2  
Старый 29.11.2010, 21:33
Бентли Бентли вне форума

About

я был наркоман с 8-ми летним стажем,думал что всё но Господь и таким помогает.сейчас учусь в библейской школе.Слава Богу!!!

Иисус любит тебя
  post #3  
Старый 29.11.2010, 22:59
Sexy Sexy вне форума

About

была в Чернобыле (служила в армии), эвакуирована с лейкемией... врачи дали 3 года жизни. Брат рассказал об Иисусе (это 1988 год был), помолилась, Бог исцелил, восстановил, сейчас четверо детей - служу Богу!!!!! часто показывают по -Дом живых историй и других программах....

Счастливая)
  post #4  
Старый 30.11.2010, 23:02
Белый Шоколад
Guest

About

Вот моя история покаяния: наша давняя знакомая привела к нам домой однуженщину из церкви в гости, ну мама их приняла домой и та сестра вГосподе рассказала маме про Христа, про церковь. Мама решила пойти ввоскресение а мы с сестрами были в комнате и слышали их разговор. Сидимзначит и рассуждаем : Ну все маму в секту хотят загнать!! И причембольше всех кричала об этом я и решила пойти с мамой, чтобы мозги незапудрили..И после...как *вы думаете?! самая первая уверовала я:-D, потом и *сестры уверовали и стали ходить в церковь. А мама ксожалению так и не уверовала...Мне было тогда 16 лет когда япримирилась с Богом)(Y)
  post #5  
Старый 08.12.2010, 15:24
Irinka Irinka вне форума

About

IA S DETSTVA ZNAKOMA S BOGOM...MOI DED...MOI RODITELI...I MOI DETI ZNAIYT ISTINY....GOSPODI DAL MNE MYDROSTI....IZYCEATI BIBLIY...I MNE GOSPODI OTKRIL TO CTO IA ZNAIY....ATO BLAGODATI GOSPODA....GOSPODI PRIVODIT LIYDEI K SEBE RAZNIMI PYTEAMI....V GOSPODE VSE VOZMOJNO....BOG ESTI LIYBOVI,MILOSTI GOSPODA VOVEK....GOSPODI PREVISIL...SLOVO SVOIO...PREVICHE VSEAKOGO IMENI SVOIEGO......DA BLAGOSLAVIT NAS BOG VSEX!!!...NADEJDA TOLIKO V GOSPODE!!!XVALA I CESTI TEBE GOSPODI VO VSE TVOI DIVNIE DELA!!!TI PRAVICHI VSEM MIROM!!!VELIK TI;I SMIRENNOGO VIDICHI,I GORDOGO YZNAIOCHI IZDALI. PSALOM 135:1-3;28 Slavite Gospoda,ibo On blag,ibo vo vek milosti Ego. 2 Slavite Boga bogov,ibo vo vek milosti Ego 3 Slavite Gospoda godspodstvyiyscix,ibo vo vek milosti Ego; 28 Slavite Boga nebes,ibo vo vek milosti Ego. AMINI!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #6  
Старый 16.12.2010, 11:48
Mama Lyd
Guest

About

Слава Богу за все! Он меня нашел! Я погибла бы, меня чуть не убил преступник, даже следователь удивлялся, почему он меня не убил, когда ограбил мою квартиру, а меня оставил в живых, просто прегразил, чтобы я не рассказывала никому...Я вскоре уверовала после этого случая, т.к. была в стрессе и в депрессии ...Бог послал мне на встречу молодую женщину, она свидетельствовала мне о Христе и пригласила в церковь! С тех пор моя жизнь изменилась и Бог начал созидать то, что было разрушено ...
  post #7  
Старый 17.12.2010, 01:27
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

о Боге услышал в тюрьме имея за плечами огромный рюкзак греховных дел в давольно то молодые годы,был алко наркозависим 14 летнем стажем Перепробывал всевозможные способы получить свободу но ничего не получалось , как сабака возвращался к своему непотребству.в 2002 г освободился и поехал в христианский центр реабелитации где и встретился с Госпадом и получил свободу. Сейчас служу в ребцентре учусь в библейской школе.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #8  
Старый 01.01.2011, 17:44
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Я ПОЧТИ 20 ЛЕТ В БОГЕ.ПРИШЛА В ЦЕРКОВЬ,ЧЕРЕЗ ВОСКРЕСНУЮ ШКОЛУ,РОДИТЕЛИ ВОСТАВАЛИ,А ВЕРА ЕЩЕ БОЛЬШЕ УКРЕПЛЯЛАСЬ,ТАК И СТОЮ В ПРОЛОМЕ ЗА НИХ.ВЫШЛА ЗАМУЖ В БОГЕ,2 ДЕТЕЙ.Я В ЕГОРУКАХ!АМИНЬ!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #9  
Старый 01.01.2011, 19:13
Deja Vu
Guest

About

К Богу я пришла через своего мужа. В прошлом мой муж был наркозависим, вёл развязный образ жизни, атеистом был жуть каким страшно! У него был знакомый, который ему прповедовал о Боге, муж решил уйти в реабилитационный центр, на тот момент я совсем уже опустила руки, и закрыла на всё глаза. Вернувшись с центра, я увидела как Господь его менял, причём очень быстро, я удивлялась с каждым днём всё больше и больше! *Он привёл меня в церковь! Господь сотворил чудо!
  post #10  
Старый 01.01.2011, 21:38
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Я жила обычной мирской жизнью:курила,выпивала,вообщем просто плыла по течению. В 1996г. в нашем городе пятидесятники проводили Евангелизацию,на ней покаялись две мои сестренки. Я год протестовала,говорила,что это секта,устраивала сестрам скандалы. Но однажды моя старшая сестренка стала рассказывать о том,как умирал Иисус на кресте и что Он претерпел.Меня это так сильно коснулась,что я покаялась. С тех пор я с Господом.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
Ответ