Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.02.2009, 03:09
Римский Римский вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Почему многие верующие кровь Иисуса Христа провозглашают над работой, над домом, ...

Почему многие верующие кровь Иисуса Христа провозглашают над работой, над домом, более того защитой над домом или работой?

Почему многие верующие кровь Иисуса Христа провозглашают над работой, над домом, более того защитой над домом или работой? Не понимаю, почему они говорят, что сатана её боится? Может они просто неправильно выражаются?

all I need is You Lord
  post #2  
Старый 02.03.2009, 11:35
Амфитоминчик Амфитоминчик вне форума

About

Считаю, что это неправильно. Многие делают это не думая о цене Крови Иисуса Христа, по неведению своему либо повторяя по неведению других. Хуже, если по научению, если этому кто-то учит, то он выступает в роли "слепого учителя"... Иисус пролил Свою Кровь за нас, людей, за наше спасение, а не за наши работы или имущество.

Сергей...брат,до встречи
  post #3  
Старый 12.03.2009, 07:56
Lady In Red
Guest

About

Ага, на что только не призывают Кровь Христа. И на холодильник свой и на кошелек. Чтобы на них была защита Крови и чтобы дьявол не совал туда свои лапы :-D Как будто Кровь Христа - это третья ипостась или типа того..
  post #4  
Старый 12.03.2009, 17:49
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Иван, Николай и Ольга, уверена, что вы не понимаете о том, что написано в Библии, или просто даже не изучаете ее. не нужно все извращать - это итак успешно делает сатана с теми, кто не знает Слово. Библия ясно говорит, что нам дано оружие против темных сил, и это оружие не только вера, молитва и хвала, но и провозглашение имени Иисуса, это и призыв Крови Иисуса, это и цитируемое вслух Слово Божье - то, что я перечислила наполнено Духом Божьим и поэтому обладает огромной силой, которой мы можем пользоваться, чтобы полностью закрыть доступ темным силам в нашу жизнь. И правильно делают те, кто покрывает Святой драгоценной Кровью Иисуса и имущество свое, потому что очевидно у них духовное зрение хорошо развито и они понимают, что дьявол (сатана) может прийти и через холодильник и через что угодно, только бы дали ему эту лазейку. Я не кичусь своими знаниями здесь - мне это не нужно, просто очень режет слух, когда люди смеются над теми, кто поступает мудро и знает Слово.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #5  
Старый 14.03.2009, 04:51
Lady In Red
Guest

About

Я не кичусь своими знаниями здесь

А чем кичиться? Приведите хотя бы места Писания, подтверждающие, что нужно призывать Кровь Христа и что диавол может к Вам придти через холодильник. *:-O
  post #6  
Старый 16.03.2009, 04:35
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Приветствую вас, Катюша, миром Божьим.

Я пролистал библию, инциклопедии, словари, я не могу найти основания для провозгашения крови над домом, работай и т.д. Пожалуйста дайте основание. Я столкнулся с этим очень серьезно. Почему люди говорят, что диавол боится крови? Я нигде этого не нашел, может я плохо искал. Как это понять? Если это откровение, то оно должно на чем-то основываться.

all I need is You Lord
  post #7  
Старый 23.05.2009, 12:40
Laary Laary вне форума

About

Александр,познавайте Его,а не ставте все под сомнение:любое сомнение от дьявола.Слава Богу за Катрусю!НАПИСАНО:"Они победили его Кровию Агнца и словом свидетельства своего,и не возлюбили души своей даже до смерти."Откровение12:11 Если ты,я,он будем призывать во имя Иисуса Божью защиту Кровь Иисуса Христа и Огонь Святого Духа на себя,на детей,на внуков, на врагов своих(у них тогда не возникнут злые желания по отношению к вам и вашим близким),на свои дома,работы врагу будет везде закрыт вход,но, к сожалению,сомневающихся таких как вы много и поэтому враг творит много горя на этой земле.

люблю !!!!!
  post #8  
Старый 24.05.2009, 02:45
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Сатана - враг человеческих ДУШ, а не имущества. Господь наш Иисус Христос Своей Святой Кровью смыл наши ГРЕХИ, чтобы наши ДУШИ были чисты. При чём здесь работа, квартира и т.д. ? Всё это мы не возьмём с собой на небеса. Туда устремится только наша душа, за неё и надо переживать. А чтобы соблазн не пришёл через холодильник, машину и прочее - так не поддавайтесь соблазну наживы, вернее, не допускайте, чтобы что-то преобладало вами. " ... всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною " 1-е Кор. 6,12. И вот тут помогает Господь, когда мы молим Его помочь нам устоять перед соблазнами, не запятнать грехами наши души.
Правильно, Александр, вы и не найдёте нигде в Слове Божьем провозглашения крови над домом и т.д. Кровь Христа пролилась на жертвенном Голгофском кресте для ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ ! А защищает нас всегда и везде САМ Господь Иисус Христос!

Иисус наш Господь
  post #9  
Старый 24.05.2009, 15:43
А Потому Что
Guest

About

Очень просто и ясно ответ на этот вопрос доёт Бенни Хинн в книге "Кровь Христа". Если хотите я Вам вышлю электронную версию.
  post #10  
Старый 04.06.2009, 23:26
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Мф.27:25
1Ин. 1:7
Раньше,во времена Ветхого Завета(Исх.30:10),приносили к алтарю очистительную жертву за грех...
А сейчас,Иисус пролил за нас Свою кровь,искупив нас от греха...
И сейчас мы имеем благодать от Него и милость,и нам уже не надо приносить в жертву животных,мы призываем Святую кровь Иисуса,всякий раз,когда нам угрожает опасность ,или всякий раз во время причастия мы принимаем кровь Иисуса во очищение прежних грехов...
Благословений!(F)

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
Ответ