![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлан,там говорится не о даре с жертвенником.и жертвенник не больше чем дар.ЧТО БОЛЬШЕ?ЖЕРТВЕННИК ИЛИ ДАР ЛЕЖАЩИЙ НА НЁМ?ЖЕРТВЕННИК-КРЕСТ,АГНЕЦ ИИСУС.вы меня наверное непоняли.я не могу понять.почему горе беременным
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлан,там говорится не о даре с жертвенником.и жертвенник не больше чем дар.ЧТО БОЛЬШЕ?ЖЕРТВЕННИК ИЛИ ДАР ЛЕЖАЩИЙ НА НЁМ?ЖЕРТВЕННИК-КРЕСТ,АГНЕЦ ИИСУС.вы меня наверное непоняли.я не могу понять.почему горе беременным?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Я МЫШКА -НАРУШКА .Наверное в наш теремок больше никто не придет.Ну ладно лисичка -сестричка заходи в наш теремок .будем вместе житьВот сейчас на форуме,,у камина,, решаем вопросодиночества.- вот и пожалуйста появился теремок.Кто следующий?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы хотите поселиться в чьём-то теремочке?
Нестандартный способ знакомства. Молодец!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И звать тебя никто-или волчек -серый бочек. ну если так заходи к нам будем вместе жить.ато в Москве практически невозможно найти жилье.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да я уже загрузилась так ,что не знаю кому отвечать и везде одни люди, наверное надо идти спать, а то 3-30 вставать надо ехать в МОСКВУ .да втеремок заглянуть!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |