![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЮРОЧКА! Лучше -бы ты так вооружился против духов злобы поднебесной .чем от мира этого.РАЗВЕ христиане такие?Христиане вооружаются БИБЛИЕЙ и СЛОВОМ бббббожиим . начинают работать!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОН сейчас в терминаторы подался. куда ему до ХРИСТА!,Нужно вооружиться до зубов , чтобы его там чеченцы не обидели.ДА не в них дело и чеченцы много пострадали от этой политики, там сейчас больше ингуши заправляют чем чечня.Но от дьявола ты нечем не забарикадируешся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мое желание конечно было сделать эту тему популярной, вот только быть в центре внимания не как не входило в мои планы:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мое желание конечно было сделать эту тему популярной, вот только быть в центре внимания не как не входило в мои планы:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я и не парюсь, я меняюсь! я сбавил свой темперамент и пыл на нет. я снял свои зубы и вооружился библией. я теперь не очень конечно похож на сержанта. этакого веселого, и рассудительного... я сейчас больше похож на -омуля глушенного- я усердно читаю новый завет и учу стихи пока из ребят некто особо не заметил во мне изменений... а кто и заметил, я сказал им что эт у меня после отпуска побочные эффекты, ну а вобщем вам мол тоже не мешало бы почитать и очиститься... один засмеялся, другой пальцем покрутил у виска...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
тот что пальцем крутил у виска, раньше *подобного себе не позволял, соблюдал субординацию... но я не об этом, я только спросить... Ирина, это точно сработает? *мне очень любопытно как скоро об меня будут вытирать ноги, на кон поставлен мой собственный авторитет. если же этого не произойдет, тогда я просто снимаю перед вами шляпу, я буду благодарить вас, и помнить вас всю свою жизнь:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юра вот теперь вы правильно вооружились и позовите еще ХРИСТА и духа святого- вот тогда ты воин ХРИСТА!
:-Воззови ко мне и Я отвечу.,,ТАК сказал ХРИСТОС . И когда мне трудно и даже очень трудно *я вопию к нему день и ночь.(не втом смысле чтобы все слышали а есть такая комната- тайная. где только ты и БОГ. и БОГ видящий тайное вздаст тебе явно, Наши деды шли на войну и брали библию с собой иБОГ их хранил .Матеря молились и БОГ защищал их. а кто такие ингуши. такие-же люди смертные . и так-же живут под БОГОМ .молись.молитва сильная вещь.только не заучеными чужими молитвами .а своей .,простой .ОБращайся как к родному человеку -просто и посмотришь тебя никто не посмеит обидеть , анооборот будут вспрашивать . акто твой БОГ а какой он. а некоторые и у виска покрутят и это будет ,но ты не поддавайся провокации не мсти за обиды , а молись за них и благословлчяй их. выучи псалом22 иличитай его.он укрепит тебя.ДА БЛАГШОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |