![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я уверенна в том что Иисус воообще не танцевал!! А то что Давид танцевал, то Его Дух Святой наполнял! А вы все гордые и просто не хочите смерится!! В Библии нигде не пишется что Иисус танцевал ето во первых, а во вторых в Библии не сказано что можна танцевать!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люся пишет. *
Потому что вы жывете во плоти, и поетому только и ждете танцев, и нового года! Если б вы ходили по духу, то вы бы упрожнялись в молитвах, постах, в смирении перед Богом, и большой вопрос????? Какой дух вас наполняет????????? Ето очень важно уразуметь! Пусть вас Бог Благословит!!! * * * У нас Дух Святой! У нас освобождение и исцеление! Я бывший алкоголик, исцелённый от болезней сердца, желудка и печени. По моим молитвам Бог исцелял и исцеляет людей. И я прыгаю от радости перед Богом! Ведь 12 лет назад Он спас меня! Аллилуйя!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я уверенна в том что Иисус воообще не танцевал!! А то что Давид
танцевал, то Его Дух Святой наполнял! А вы все гордые и просто не хочите смерится!! В Библии нигде не пишется что Иисус танцевал ето во первых, а во вторых в Библии не сказано что можна танцевать! Иисус не танцевал. Перед Ним танцевали. 36 И, когда Он ехал, постилали одежды свои по дороге. 37 А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они, 38 говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних! 39 И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. 40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. (Лук.19:36-40) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно, а есть в Библии хоровое пение в *храме или игра на органе????
Кроме священнодействия в храме ничего не происходило. Но вот танцы стали камнем преткновения и соблазна. Почему???? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D :-D Как люди любят усложнять себе жизнь Такое впечетления что Писание это не книга жизни а книга для загона человека в уголог :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я отлично отнашусь к танцам, в нашей церкви девушки танцуют с флагами в красивых одеждах и они величественно славят Господа.главное чтобы в покланении сердце было чистым и открытым.И вместе с девченками танцует вся церковь, бабушки, дети и даже скептики приплясывают. Но все это скромно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |