Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1101  
Старый 27.03.2009, 23:10
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

Никто не прославлял Бога так как это делал Давид. И если он пел и танцевал то это было приятно Богу.

16Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем.

21И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #1102  
Старый 27.03.2009, 23:37
Raichka Voich Raichka Voich вне форума

About

А я уверенна в том что Иисус воообще не танцевал!! А то что Давид танцевал, то Его Дух Святой наполнял! А вы все гордые и просто не хочите смерится!! В Библии нигде не пишется что Иисус танцевал ето во первых, а во вторых в Библии не сказано что можна танцевать!

Люби того - кем сердце дышит, кем мысли заняты всегда, кого глаза повсюду ищут, того кого забыть нельзя.....
  post #1103  
Старый 27.03.2009, 23:38
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Люся пишет. *

Потому что вы жывете во плоти, и поетому только и ждете танцев, и

нового года! Если б вы ходили по духу, то вы бы упрожнялись в молитвах,

постах, в смирении перед Богом, и большой вопрос????? Какой дух вас

наполняет????????? Ето очень важно уразуметь! Пусть вас Бог

Благословит!!! * * *

У нас Дух Святой! У нас освобождение и исцеление! Я бывший алкоголик, исцелённый от болезней сердца, желудка и печени. По моим молитвам Бог исцелял и исцеляет людей. И я прыгаю от радости перед Богом! Ведь 12 лет назад Он спас меня! Аллилуйя!!!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #1104  
Старый 27.03.2009, 23:42
Senior Member

About

А я уверенна в том что Иисус воообще не танцевал!! А то что Давид

танцевал, то Его Дух Святой наполнял! А вы все гордые и просто не

хочите смерится!! В Библии нигде не пишется что Иисус танцевал ето во

первых, а во вторых в Библии не сказано что можна танцевать!

Иисус не танцевал. Перед Ним танцевали.

36 И, когда Он ехал, постилали одежды свои по дороге.
37 А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они,
38 говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних!
39 И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
(Лук.19:36-40)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #1105  
Старый 27.03.2009, 23:43
Черная Вдова
Guest

About

Интересно, а есть в Библии хоровое пение в *храме или игра на органе????

Кроме священнодействия в храме ничего не происходило.

Но вот танцы стали камнем преткновения и соблазна.

Почему????
  post #1106  
Старый 27.03.2009, 23:44
Дизайнер
Guest

About

:-D :-D Как люди любят усложнять себе жизнь Такое впечетления что Писание это не книга жизни а книга для загона человека в уголог :-D :-D
  post #1107  
Старый 27.03.2009, 23:59
Raichka Voich Raichka Voich вне форума

About

Аминь! Я согласна с Владимиром!!! (Y) (Y) (Y) (H) Молодец!! Золотые слова!!! Вы с дома молитвы реально делаете дискотеку, самую натуральную!!!

Люби того - кем сердце дышит, кем мысли заняты всегда, кого глаза повсюду ищут, того кого забыть нельзя.....
  post #1108  
Старый 27.03.2009, 23:59
zhidkov kos zhidkov kos вне форума

About

Я отлично отнашусь к танцам, в нашей церкви девушки танцуют с флагами в красивых одеждах и они величественно славят Господа.главное чтобы в покланении сердце было чистым и открытым.И вместе с девченками танцует вся церковь, бабушки, дети и даже скептики приплясывают. Но все это скромно.

Живёшь и любишь,любишь значит живёшь!
  post #1109  
Старый 28.03.2009, 00:03
Senior Member

About

Знаю много случаев, когда бабушки начинали пританцовывать - исцелялись от болезней.

post #1110  
Старый 28.03.2009, 00:04
Senior Member

About

Поклонники Бога и насекомые - разные вещи. А в басне говориться о труде и праздности. А это уже другая тема, братик.

Ответ