![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В православии между Богом и мирянином проводником является Батюшка, настоятель Храма который проводит служения, крестит, венчает, провадит отпевания, причащения Читает за здравие и за упокой. А Бог не может быть живым или мертвым, поскольку понятия жизнь и смерть, это состояние для тела человека, как и болезни. *Бог он есть и был всегда, всегда и будет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я просто православный по вере. С ней живу и с ней на смерть ходил. У нас в отряде свой военно полевой православный храм Святого Александра Невского, Хранитель войск наших Святой Георгий Победоносец. Я простой прихожанин как и все православные, Александр. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир я понял. Уважая Вашу веру в Иисуса Христа,примите как совет, найдите себе человека(духовного наставника) желательно "зрелого", узнаете очень много интерестного и полезного для своей духовной жизни. А Бог наш живой!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, воздерживаясь от советов,как не получивший благословения на то, от всего сердца желаю того же и Вам! Храни Вас Бог! :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Чередниченко,
Общаться - безусловно "да", а вот спастись самому по себе "нет". Посредник не в общении, делах и жизни с Богом, а Посредник ко Спасению от Гнева Божьего, который прольеться на все неправедное в День Суда (L) (v) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Будем танцевать пред Господом и ликовать перед Вседержителем за Его спасения ,за исцеление, за милость ,за любовь Его к нам , к грешникам , которые были недостойны а ныне достойны прощения и спасения Божьего , дак возьмите тимпан и гусли , и возрадуемся сему как радовался царь Давид , в танцах с ликованиями , не смотря ни на кокую плоть .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |