![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно, кого вы победили? Что побежденные все побежали в ваше собрание? Тщеславие своё тешите только.
Лично я ни разу не видела и не читала "ваших" побед. Просто видя ваше упорство в заблуждениях, люди переставали с вали спорить. Это называется - оставьте биться барана рогами в стену - вскоре ему самому надоест. А вы это своей победой назвали? Истину уже давно нашли и обозначили - она в Церкви Христовой. Вы хотите спорить с Телом Христовым и Главой Христом? Интересно, а что значит новый уровень? Что-то я не заметила ни любви, ни нелицемерной любви. Да и назидать надо только тем, кого будут слушать. Вы являетесь таковым? Сказано, что не все становитесь учителями. А сейчас всяк бежит сразу назидать, а на деле отпугивает своей настырностью. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ихочу изменить свои приоритеты. Теперь буду стремиться говорить толькото, что служит к назиданию и наставлять противников не сбезжалостностью правды а с кротостью истины.Сегодня 08:31
Посмотрим, увидим. Вериться с трудом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус Христос способен изменить любого!
Поэтому я и говорю - посмотрим и увидим. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и наставлять противников не сбезжалостностью правды а с кротостью истины.
Между тем уполномоченный по копытам растянулся на песочке и закурил папиросу. Ждать ему пришлось минут двадцать. Первым вернулся Берлага. Он присел на корточки, вынул из кармана брюк носовой платок и, вытирая лицо, сказал: — Сознался наш Скумбриевич. Очной ставки не выдержал. — Выдал, гадюка? — добродушно спросил Шура. И, отняв от губ окурок большим и указательным пальцами, щелкнул языком. При этом из его рта вылетел плевок, быстрый и длинный, как торпеда. Прыгая на одной ноге и нацеливаясь другой ногой в штанину, Берлага туманно пояснил: — Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды. Вторым прибыл великий комбинатор. Он с размаху лег на живот и, прижавшись щекой к нагретому песку, долго и многозначительно смотрел на вылезавшего из воды синего Скумбриевича. Потом он принял из рук Балаганова папку и, смачивая карандаш языком, принялся заносить в дело добытые тяжелым трудом новые сведения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вообще я считаю, что христиане не должны давать оценки духовности другого человека. Мы не судьи.
Если же Бог показывает нам несовершенство другого, то это только с той целью, чтобы мы смогли в любви, кротости и смирении помочь ближнему. И самый эффективный способ - это быть собой, быть тем светом, который Христос зажег в нашем сердце. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще я считаю, что христиане не должны давать оценки духовности другого человека.
Слава Богу! Но я как поняла, вы единственным будете в этой группе со стороны протестантов. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |