![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. Утром, когда встает рассвет, Боже, Тебе пою За благодать Твою ко мне И за любовь Твою.
2. В радости дай воспеть Тебе, В скорби - не унывать И о Твоей святой любви Людям всем рассказать. 3. В жизни моей Тебя хвалить - Цель будет пусть моя, Чтоб чудеса Ты мог творить В сердце моем всегда. 4. Когда приходит день к концу, Звезды с небес блестят, К Богу с молитвой прихожу, Чтобы опять сказать: Припев к 1-3 ст.: Милости полон Ты, Милости (милости) и любви! И хочу я всегда Прославлять Тебя! Припев к 4 ст.: Славу Тебе пою За благодать (и любовь) Твою, Силы дай мне всегда Прославлять Тебя. * (F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пойми, что Я тебя люблю,
Хочу прощать тебя, Но как же Я тебя прощу, Коль не простишь сама? От этих слов я замерла, Сломилась наконец... И взгляд свой снова подняла К Тебе ,Святой Отец ! Мне было больно раздавить Обиженное " Я ", Но Ты помог мне победить! Благодарю Тебя! Прощаю всё ! Прощаю всех! И тяжесть с плеч - долой! В который раз уже Отец, Удивлена Тобой! В который раз Твоей любви Не вижу я конца, В который раз в Твоей Крови Исцелены сердца. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Тебе и величье !
Слава в веках и народах ! Милость Твоя безгранична ! Сила Твоя во все роды ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«…И призови Меня в день скорби;
Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня.» Псалтирь 49:15 Столько лет ты, душа моя, маялась, Словно чайка над бурей морской. Ты кричала и скорбно печалилась В разъярённой стихии мирской. В одиночестве гордом сражалась с ней: Билась в кровь о крутую волну. Только та становилась всё яростней, Силясь сбросить тебя в глубину. А когда поняла ты в прозрении, Что полёт твой подходит к концу, Обратилась с надеждой, в молении, К своему неземному Отцу. И тебя Он услышал, сердешную: Из разинутой «пасти» тотчас Он рукою могучей и нежною Чудодейственным образом спас. И ты снова паришь, как и ранее; Океан как и прежде жесток. Но теперь ты спокойна в сознании, Что всегда тебя выручит Бог! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь Христа безмерно велика,
Начала нет и льётся ,как река, И как волна лобзает берега, И глубока,светла и широка. ПРИПЕВ:И если б не было любви, * * * * * * * * * Любви Христа,мы б не смогли * * * * * * * * * *Иметь надежду вечно жить * * * * * * * * * И,как Спаситель,всехлюдей любить. 2.Приди скорей,скорей тебя он ждёт, Давно стоит у каменных ворот, Стучит к тебе,открой уже пора, Прими любовь без злата,серебра. ПРИПЕВ: тот же 3.О если б знал живущий на земле Любовь Христа,лишь ею дышат все ! И если б Бог любовь отнял на миг, То этот мир давно б уже погиб. ПРИПЕВ:тот же 4.Он возлюбил тебя,меня давно. Он возлюбил и тех,кто лишь одно Твердили:"Нет !"И поднимали смех, А Он *сегодня призывает всех. ПРИПЕВ : тот же |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я прихожу к Тебе с нуждою
Услышь меня мой Бог молю Не с той нуждой что все к земному А что к небесному молю Исцели мое сердце Христос Я изранен житейской борьбой Дай мне чуствовать близость с Тобой Не оставь меня Боже благой Я плачу горькою слезою С разбитым сердцем и судьбой Возьми меня Своей рукою Дай в сердце мир любви святой Я упровлял своей судьбою И что Бог дал я потерял Но я молю Тебя с нуждою Держи меня не отпускай ~ Когда со мной что то случится И ум оставлю здравый свой Тогда прошу без разрешенья Держи меня Своей рукой Хотя и будет очень больно Твое лекарство принимать Ты добрый врач Ты лучше знаешь Как со мною поступать |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да услышит тебя в день печали
Сам Господь на святой высоте. Да пошлёт тебе милость, защиту Да утешит тебя на земле. Да не сломят тебя испытанья. Божье око с тобою везде, Наблюдает и видит все слёзы, Видит жажду твою к чистоте. Его помощь к тебе не замедлит, Он с Сиона поддержит в борьбе. Не смущайся, и в скорби глубокой Поднимай свои очи в мольбе. Не печалься, спасение будет, Ещё сердце забьётся в хвале. Да услышит тебя в день печали Сам Господь на святой высоте. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |