![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я НО МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ СРЕДИ АДВЕНТИСТОВ ВСТАЕТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ УПОТРЕБЛЕНИЯ СВИНЬИ????А ТАКЖЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ КОФЕ И ЧЕРНОГО ЧАЯ????ЗНАЧИТ ,КОГДА МЫ ПРИНИМАЛИ КРЕЩЕНИЕ МЫ БЫЛИ СОГЛАСНЫ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ ВЕРОУЧЕНИЯ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ,А КОГДА ПРОХОДИТ ВРЕМЯ,МЫ НАЧИНАЕМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ????А БИБЛИЯ ЧТО ГОВОРИТ ???ВОЗЬМИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ!!!!А ЕЩЁ МОЖНО ВЗЯТЬ ЕЛЕНУ УАЙТ!!!МЫ ЧТО ПОТИХОНЬКУ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К СВОИМ ЛЮБИМЫМ ГРЕХАМ И ИЩЕМ СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ!!!????
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
да ладно ребята!Все мы знаем,что церковь не так идеальна!Думаете нет измен?Свинину тоже едят многие и я не припомню,чтобы употребление свиньи-грех.Грех-это нарушение заповедей,если кто-то плохо читает библию!А Уайт-это человек,такой же,как и все!Её слова нельзя считать истиной в последней инстанции!Так что,дорогие друзья,нет смысла не есть розовых хрюшек))))):-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог в БИБЛИИ говорит всё позволительно, но не всё полезно и если тебя не обличает совесть можешь есть,а то что Царствия Божия не наследуешь если будешь есть свинину,то это перебор главное иметь любовь,милость, радость, Христа признавать своим спасителем идти за ним исполнять Его волю и нести его весть и крест
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во всех Божьих запретах-проявляется ЕГО любовь к нам!Бог не случайно предупредил нас об опасности для нашего здоровья, даже при прикосновении к нечистым животным. И сегодня есть научные доказательства ЕГО оснований для этого.Например, крабы , раки , креветки -это донные животные -падальщики, они созданы БОГОМ , как чистильщики дна водоемов от падали,поэтому являются переносчиками паразитов, которые они получают от трупов *морских и речных животных.Так же и в сале свиньи накапливается самое большое количество паразитов- плоских червей и их личинок.Попадая в тело человека -они вырастают до 5-6 метров в длину. Причем , паразит в вашем теле ищет свою привычную среду обитания-место, где *есть процесс гниения-язвы, воспаления-там и *селится и начинает *подъедать и без того больное место.Это может быть любой орган-желудок , кишечник, глаза, уши и даже...мозг.А пораженный мозг не в состоянии воспринимать истину глубоко, контролировать *поступки ...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |