Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.10.2008, 22:47
Айсберг Айсберг вне форума

About

я как строитель скажу , только в присутствии маляра, толстый слой может отвалится

Удачи
  post #2  
Старый 27.11.2008, 22:25
Vertelka Vertelka вне форума

About

a schto plohowo w kosmetike? Eto uhod sa soboj. Prijatnej obschatsja s uschoschenoj schenschinoi ili dewuschkoi. Esli priderschiwatsja kakimto granitzam ja schetaju w etom nischego plohowo netu.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #3  
Старый 29.11.2008, 19:55
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Если человек молод и юн и Господь наделил такого человека прекрассными данными ,то совсем не обязательно ей пользоваться,но если кто-то считает себя не красивым то легкий макияж поможет откорректировать внешность,но вовсем нужна мера,ведь косметикой то же надо уметь пользоваться,а главное не навредить.

:-)
  post #4  
Старый 30.11.2008, 09:59
Aktiv
Guest

About

Господь сотворил тебя такой какая ты есть.Он творец,скульптор.И если мы начинаем исправлять то что Он сотворил,значит мы ему не доверяем.Естественную красоту ничем не исправиш.Кстати мужчинам нравяться не накрашеные девушки. (F)
  post #5  
Старый 07.12.2008, 22:55
Vertelka Vertelka вне форума

About

Ekaterina esli tak dumat kak wi to wopsche ne nado strisch wolosi, britsja, a hodit tak kak Gospod sosdal *-) Bog sosdal scheloweka sowerschenim, no posle Greha podenija mi sowsem ne takije kak Bog nas gogdato sosdal. Poetomu nado nemnoschko idti so wremenem i sledit sa soboi.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #6  
Старый 10.12.2008, 13:59
Aktiv
Guest

About

Инна я согласна что надо следить за собой,но это не значит что надо красить губы,глаза.Я понимаю если волосы у девушки начали седеть,то их можно подкрасить.Хотя у каждого свои отношения с Богом,и кому-то чего-то доказывать безполено.У человека такая натура-он сделает так как ему хочеться,а не как надо. (F)
  post #7  
Старый 12.12.2008, 15:13
Aktiv
Guest

About

Инна 1Кор.2:9"...Чтобы также и жены,в приличном одеянии,со стыдливостью и целомудрием,украшали себя не плетением волос,не золотом,не жемчугом,не многоценною одеждою,Но добрыми делами,как прилично женам,посвящающим себя благочестию."
  post #8  
Старый 28.12.2008, 03:34
Айболит Айболит вне форума

About

Библию можно 1000 раз оспорить и унизить. Например такими вопросами: Где в Библии стоит, что нельзя делать пластическую операцию? Нет такого! и.т.п.

Прислушайтесь к совету Павла. Я думаю, когда женщина поймёт все советы Библии, то у неё подобные вопросы отпадут. Вся проблема в бездуховности.

Скажу моё мужское мнение. Я смотрю на фотографии разных эпох (из последних десятилетий). Иногда я в шоке, когда вижу супер модных людей 80-х и.т.д. Какая косметика у них была тогда "in" (md) Это касается конечно и моды и пречёсок и.т.д. Сегодня (N) (да впрочим и тогда... (N))...

В противоречии этого я вижу нормальных людей (незаметных - без косметики) - они всегда выглядят нормально. Сегодня, вчера и завтра. :-)

Так что в этом вопросе Екатерина разумна и традиционна-библейски. Не всегда косметика превликает мужчину - девушки. ;-) Следите за собой, но не переусердствовайте.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #9  
Старый 31.05.2009, 17:25
Zakat
Guest

About

Большинство женщин АCД, которых я знаю, нoсят косметику. Мы не имеем определенного обучения, которое инструктирует нас избегать этого.
Адвентисты действительно поощренны жить простой и скромной жизнью , таким образом это часто означает, что женщины избегут очень тяжелой косметики....
  post #10  
Старый 20.06.2009, 22:12
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

я встречала девушек,которые гордятся тем,что они не красятся,а характер!уф.и много подруг ,которые ухаживают за собой и они чудесны!да,кстати,фасад дома мы же тоже красим,если нужно?

С Рождеством Христовым!
Ответ