![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь сотворил тебя такой какая ты есть.Он творец,скульптор.И если мы начинаем исправлять то что Он сотворил,значит мы ему не доверяем.Естественную красоту ничем не исправиш.Кстати мужчинам нравяться не накрашеные девушки. (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ekaterina esli tak dumat kak wi to wopsche ne nado strisch wolosi, britsja, a hodit tak kak Gospod sosdal *-) Bog sosdal scheloweka sowerschenim, no posle Greha podenija mi sowsem ne takije kak Bog nas gogdato sosdal. Poetomu nado nemnoschko idti so wremenem i sledit sa soboi.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инна я согласна что надо следить за собой,но это не значит что надо красить губы,глаза.Я понимаю если волосы у девушки начали седеть,то их можно подкрасить.Хотя у каждого свои отношения с Богом,и кому-то чего-то доказывать безполено.У человека такая натура-он сделает так как ему хочеться,а не как надо. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инна 1Кор.2:9"...Чтобы также и жены,в приличном одеянии,со стыдливостью и целомудрием,украшали себя не плетением волос,не золотом,не жемчугом,не многоценною одеждою,Но добрыми делами,как прилично женам,посвящающим себя благочестию."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библию можно 1000 раз оспорить и унизить. Например такими вопросами: Где в Библии стоит, что нельзя делать пластическую операцию? Нет такого! и.т.п.
Прислушайтесь к совету Павла. Я думаю, когда женщина поймёт все советы Библии, то у неё подобные вопросы отпадут. Вся проблема в бездуховности. Скажу моё мужское мнение. Я смотрю на фотографии разных эпох (из последних десятилетий). Иногда я в шоке, когда вижу супер модных людей 80-х и.т.д. Какая косметика у них была тогда "in" (md) Это касается конечно и моды и пречёсок и.т.д. Сегодня (N) (да впрочим и тогда... (N))... В противоречии этого я вижу нормальных людей (незаметных - без косметики) - они всегда выглядят нормально. Сегодня, вчера и завтра. :-) Так что в этом вопросе Екатерина разумна и традиционна-библейски. Не всегда косметика превликает мужчину - девушки. ;-) Следите за собой, но не переусердствовайте. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Большинство женщин АCД, которых я знаю, нoсят косметику. Мы не имеем определенного обучения, которое инструктирует нас избегать этого.
Адвентисты действительно поощренны жить простой и скромной жизнью , таким образом это часто означает, что женщины избегут очень тяжелой косметики.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |