![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я предлагаю молится за города в которых мы живём. За пробуждение в этих городах, за церкви. Давайте выберим один день недели, например понедельник, и в этот день будем все вместе молится. Кто хочет присоединится, пишите свой город и просто Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Деревня Пурбо Гопал Нагар (штат Западная Бенгалия, Индия). Население более 4000 человек. Только два крещенных христианина - я и мой муж. Несколько человек начали читать Евангелие. Существует воскресная школа и маленькая молодежная группа. В радиусе многих и многих километров - ни одной христианской церкви. Жители - индусы и мусульмане, погрязли в суевериях, предрассудках и идолопоклонстве. Работать здесь очень тяжело, особенно без поддержки христиан. Жизненно необходимо молитва! Буду очень благодарна, если кто-нибудь присоединиться в молитве за нашу ниву.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Украина,Крым...город Щёлкино-да умножит Господь и благословит своих детей.
А также М.О. г.Щёлково. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На данный момент идёт Международная Експедиция по тюрьмам-реб.центрамиХристианским церквам Европы.Несколько групп братьев находятся сБлагойвестью в дороге.Россия-Украина-Белоруссия с 10 по 31января.СтраныБалтии и Польша с 31по 21 февраля.Германия с 22.02 по18марта.Бельгия-Франция с 18.03 по 3апреля.Португалия-Венгрия-Испанияс05.04 по 24 апреля.Молдавия-Румыниятоже в марте.В мае будетКонференцияпо тюремному служению в Москве.Просьба поддержать в молитвахчтобГосподь явил славу Свою в этом деле и защитил Своих детей.
|