![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В этом разделе каждый может написать свой любимый стих или просто поздравление или пожелания( например с днём рождения, ). Пишите, будем очень рады!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стих-пожелание!
Ты Богу доверяй в любое время дня, Ты Богу доверяй, Он -сохранит тебя. Ты Богу доверяй- в любое время ночи Ты Богу доверяй-тебя он очень любит, Ты Богу доверяй-тебя Он не забудет. Ты Богу доверяй, не отвернёт Он глаз, Ты Богу доверяй, сегодня и сейчас! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мечтайте, люди добрые, мечтайте6
О самом милом, светлом и родном, И в жизни никогда не забывайте Прощать, и за добро платить добром. Любите рано утром просыпаться, Цените всё, что жизнью вам дано, И людям не лениться улыбаться, Учитесь отдавать своё тепло. Не будьте лживы, мелочны, сварливы, Не покидайте в суете друзей. Поверьте, всё вернётся с большей силой, Всё то, что вы отдали для людей!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не забывай о том, что Я люблю тебя…
Люблю так искренно, так верно, чисто, свято, Что для того, чтоб вечно ты жила, Пришлось Мне быть здесь на земле распятым, Поруганным, израненным, избитым, Терпеть насмешки и удары по лицу, И из любви к тебе быть ко кресту прибитым, Взывая о тебе: «Прости…» Отцу. А жизнь твоя уже тогда берет начало, Когда над смертью Я торжествовал, Спустя века и ты на путь Мой встала, Узнав, как сильно Я люблю тебя. Я знаю все: чем ты живешь и дышишь, Когда поет твоя душа, а когда плачет, И голос твой в тиши Я ясно слышу, Ведь Я с тобой: Я не могу иначе. Я сберегу надломленную душу, Она – дороже жизни для Меня! Доверься Мне и Мой лишь голос слушай, Я как никто другой люблю тебя… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Noch kann ich meine Bahnen
von gestern nicht versteh?n; kann auch den Weg nicht ahnen, den morgen ich soll geh?n. Mir fallen meine Lose als Ratzel tiefster Art, doch ist im Vaterhause die Losung aufbewahrt. Einst seh?ich jede Wendung und Windung meiner Bahn, gefuhret zur Vollendung, mit neuen Augen an. Dann seh?ich Gottes Walten in jeder Stunde klar, und dankbar wer ich sagen: "O herr, wie wunderbar!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ГОЛГОФСКИЙ КРЕСТ
Меня Голгофский подвиг отрезвляет, Испепеляет, измельчает в прах. И я пуста, когда душа взывает, Одевшись в пепел, о своих грехах. Какая мощь! Святое исключенье! Вселенских нервов предреченный сбой. Когда Всевышний совершил спасенье, Взойдя на Крест, пожертвовав Собой. И разум не постигнув эту тайну, Не выдержав нагрузки, сдал права, Признало мат сраженное сознанье, Забыв про спесь и громкие слова. И осознав всю глубину паденья, Своей души, я вижу все ясней, Голгофский Крест - святое разделенье, Моих грехов от вечности моей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Wy wideli kogda nibud lubow,isranennoi,oplowannoi, isbitoI? Wy wideli kogda nibud lubow,gwosdjmi rschawymi pribitoi? Lubow,zto na kreste stradaja umirala,lubowzto wsem wragam besrpotno rposchala... O,esli wam kogda nibud sluzaino,sredi grexa i suety besduschnoi, Lubow w wenze ternowom powstrezaetsja Ne proxodite mimo rawnoduschno...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог дарует нам новые встречи,
Мы встречаем прекрасных людей. Но… не ценим их. Думаем – вечно Находить будем верных друзей. Вместе с тем, все вот в это же время О нас помнят, нас любят и ждут Те, с кем Бог даровал нам встречи, Те, о ком мы забыли вдруг… Мы не ценим понятие «дружба», А оно очень важно для нас. А вдруг время прийдёт – будет нужно, Но никто не поможет в злой час. А поэтому нужно помнить Тех друзей, что Господь нам даёт. Мы поможем им в час для них сложный, А они нам – в час наших невзгод… Слава Богу за то, что сближает Он таких непохожих людей! Слава Богу за то, что в их лицах Мы находим прекрасных друзей!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мать сына родила, растила,
и пуще глаз от бед хранила. Горбом сыночка подняла, сама состарилась, слегла. Сын бросил мать... Живет одна, от горьких слез слепа она. Все сына ждет на склоне дней, он лишь во снах приходит к ней. Да, хорошо соседи есть, Помогут, принесут поесть- кто вещи даст, когда износит, кто пить нальет, если попросит. Все б ничего, да больно ей,- свое дитя чужих черствей. Нет мочи жить в таком позоре, проклясть сынка решила с горя. В углу, стыдясь своей же тени, старуха стала на колени. Ладони горестно воздела: "Будь, проклят, сын"- сказать хотела. Но не смогла, душа заныла. Собравшись с духом рот открыла. Незряче глядя на порог: "Будь счастлив,-молвила,-сынок!" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |