![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За то,что в самый темный период жизни ОН не забрал горькую чашу из рук,но ДАЛ СИЛЫ выпить чашу до дна поддержав дрожащую руку Любовью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
За то, что Он даёт мне увидеть, как ничтожна моя сила и как велика Его милость ко мне!(*) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
За то, что осталась жива, после попытки помыть окно!
Господь милостив и долготерпет ко мне, за что Ему слава, честь и поклоненье!(*) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За *то , что *ГОСПОДЬ *дал мне *понять, *что *без *высшей *цели *Он *мне *страдаия *не *пошлет !!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
За то, что понимает меня лучше всех и принимает такой какая я есть...
Слава Тебе Господи за Твою милость и Любовь ко мне! (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
благодарна моему Создателю что возможность не исчезла читать Его Слово и это даёт спокойтсвие и уверенность(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарна за те нелегкие обстоятельства, которые Господь допустил в моей жизни и дал силы пережить их. Благодаря им много сделала выводов........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
За то , что Он есть и я всегда могу к Нему обратиться, даже если мне очень тяжело, я знаю , что Он рядом.За то, что я сейчас у моих самых близких людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я БЛАГОДАРНА ГОСПОДУ ЗА МОЮ СЕМЬЮ-РАСТУТ ДЕТИ,ЕСТЬ РАБОТА,МАМА СТАЛА ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ,НАДЕЮСЬ И МУЖ ПРИМЕТ *ИСТИНУ,ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫ.МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ,ПОТОМУ,ЧТО У НАС ЕСТЬ БОГ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня я благодарна за полученные наставления,в которых я нуждалась именно сегодня и получила именно сегодня. Господь велик!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |