Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.10.2010, 15:36
Irinka D Irinka D вне форума

About

Удивляюсь, когда люди ратуют за "прививкам нет". *
Сколько детей *умирает и страшно болеют только потому, что не получили прививки вовремя? *
Другое дело, что мы должны учитывать риск. *Это как пища, которая может стать причиной смерти из-за аллергичной реакции на нее организма человека. *
С другой стороны, "все что не по вере - грех", если человек идет против своего убеждения и движим страхом, а не верой в Бога, то его ребенок может попасть в процент риска, если Бог не сохранит.

Всех с зимними праздниками! ***.youtube.com/watch?v=UqSCTaA-WHs
  post #12  
Старый 18.10.2010, 22:27
Юрий Нэккы Юрий Нэккы вне форума

About

Удивляюсь, когда люди ратуют за "прививкам нет". *
Сколько детей *умирает и страшно болеют только потому, что не получили прививки вовремя? *
Сколько? А может наоборот, из-за того, что им отключили с рождения их имунную систему всякими препаратами с ртутью и алюминием?

+10! Кто сунул кипятильник в Гольфстрим???
  post #13  
Старый 18.10.2010, 23:18
Serj
Guest

About

Ирина, это понятно, что богослов не медик. Но я имел в виду, что Бог же должен открыть этим приближённым людям - богословам Его волю по этому сверх актуальному вопросу в среде адвентистской. А медики и сами запутались, одни за, другие против. Поэтому вопрос остаётся, однозначного ответа нет.
  post #14  
Старый 26.10.2010, 19:34
Сапельникова Сапельникова вне форума

About

У меня четверо детей и вопрос о прививках у меня возникал не раз и не два. Но всех детей я водила на прививки и с молитвой отдавала их в руки Господа. Так как не раз слышала, что бывают тяжелые последствия, но считаю что разумно привить ребенка и благословить людей которые этим занимаются. Господь хранит каждого и дети это дар Божий, как Он допустит непоправимые последствия?

Пусть все будут счастливы!!!
  post #15  
Старый 26.10.2010, 22:32
Serj
Guest

About

Но всех детей я водила на прививки и с молитвой отдавала их в руки Господа.
А мы не водили ребёнка прививать и с молитвой доверили его Богу. Кто лучше защитит от болезней, прививки или Бог? И где доверие Богу вернее, через прививки или без них?
И вообще, прежде чем рисковать с вакцинацией, лучше сходить с детьми в иммунологический центр и убедиться там, необходимы ли прививки и какие.
  post #16  
Старый 27.10.2010, 09:06

About

Защищает Бог это однозначно, я имела в виду защиту от непредвиденной реакции, чтобы не навредить ребенку. Так как считаю прививки необходимы в разумном применении, учитывать необходимо все обстоятельства и физическое состояние ребенка. Если были препятствия я прививки откладывала. Но это конечно личное дело каждого родителя. Если ребенок мало общается и бывает в людных местах, находится больше в домашней изоляции можно *и пренебречь прививками. Мои дети практически с рождения находятся в широком общении и не всегда есть возможность сказать человеку, что его физическое состояние не допустимо к общению с ребенком, так как многие берут ребенка за ручки а то и целуют. Поэтому я выбрала вышеуказанную позицию.

post #17  
Старый 28.10.2010, 22:06
Виктория Дэн Виктория Дэн вне форума

About

Здравствуйте! Когда мой первый ребенок был маленький, в роддомах еще не спрашивали разрешения у родителей, и потом прививала дочку. Когда же родила второго (2009), ситуация поменялась - в роддоме спросили и в поликлинике тоже. Но у сыночка нет прививки ни одной, потому что еще до его рождения информация о вреде вакцинации меня просто захлестнула. Я сделала вывод, что неспроста Господь дал мне эту информацию (с дочерью такого предупреждения не было, все прививки девочка перенесла нормально). Знаю точно - прививать можно только абсолютно здоровых детей и так же достоверно и то, что ни одна прививка не дает гарантии. Означает ли это каждый месяц мучать ребенка обследованиями ради того, что, возможно, не поможет и, того хуже, навредит? Будет ли разница в чувстве вины родителя, если ребенок заболеет от прививки или просто случайно? Конечно, огромная. Я окончательно успокоилась в отношении отказа от вакцинации тогда, когда познакомилась с непривитыми взрослыми - здоровые люди. Вторая моя надежда - кормление грудью и закаливание малыша, но самая основательная и глубокая - *охрана Бога.

Если информация не застревает в глазах собеседника, она пролетает мимо его ушей.
  post #18  
Старый 29.10.2010, 09:55

About

Да, тезка я с тобой согласна! Но вот что касается моего согласия, то меня никто не спрашивал, мой малыш родился 2010 апрель, прививки получил и чувствует себя хорошо, мне часто приходится бывать в общественном транспорте, в церкви и еще в местах скопления людей, везде малыш со мною, *оставить мне его дома нет возможности. Но слава Господу, Он хранит моего малыша посей день. Как бы там ни было, но Господь со мною, даже если я не права по поводу прививок, но Он сказал, что верующему все содействует во благо, я Ему верю.

post #19  
Старый 18.11.2010, 18:42
Татьяна Сэну
Guest

About

У меня трое детей. Двое взрослые. Всех прививала. Не знала что могут быть проблемы. Слава Богу все нормально. Но я не о том. Почему народ израильский ходил по пустыне не опасаясь заболеть. И одежда и обувь не изнашивались? А как Он кормил и защищал людей от холода и жары! Разве Бог изменился? Куда он отлучился? *По-моему мы сейчас больше похожи на израильтян после вхождения в Ханаан *Это не осуждение, а размышление. Последнее время много думаю об этом. Книга "Падут подле тебя тысячи" меня очень поразила.
  post #20  
Старый 23.12.2010, 14:40
МАНДАТИЙ МАНДАТИЙ вне форума

About

Каждый *действительно выберает сам,впрочим как и все в этой жизни. я выросла здоровой и сильной ,болеа мало и болезни переносила легко неимея ни одной прививки. Будучи фармацевтом ,своих двоих сыночков не прививала также , они здоровые,крепкие мальчики *,при этом каждую суботу в церкви ,много общаются с розличными людьми. я благодарна господу за это.прививка не панацея, а пожератель имунитета.намного больше пользы будет от правильного образа жизни и хорошего воспитания. но Бог милует каждого.независимо от прививок и приоритетов.

ПОКА ЕСТЬ СТРИМЛЕНИЕ К ВЫСОКИМ ИДЕАЛАМ - ЕСТЬ РОСТ,НО ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ДОСТИГЛИ СВОЕГО ИДЕАЛА,СТАВТЕ ЦЕЛИ ВЫШЕ- ВЗГЛЯНИТЕ НА ХРИСТА!!!
Ответ