![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Сначала такие мероприятия проводятся для того чтоб привлечь людей. Люди охотно идут потому что им вроде бы как помогают весело провести их же праздник а что дальше?.А дальше в церковь вносятся постепенно все языческие праздники под таким невинным предлогом и оно так укореняется что порой и незаметно переходит в церковные праздники".
Абсолютно несогласен!! На этих встречах каки рассказывается истина, а не празнуется этот праздник. Проводится, как правило, на нейтральной территории - Дворце культуры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя мама не знает когда родилась и когда делали паспорт сами придумали дату...
Это нам не мешает поздравлять её каждый год с её рождением.( не с днём, а с рождением!!!) Не волнуйтесь, мир к нам через другие ворота лезет... через наши вкусы,привычки, не здоровые аппетиты и т. п. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не волнуйтесь, мир к нам через другие ворота лезет...
через наши вкусы,привычки, не здоровые аппетиты и т. п. __________________________________________________ __ Согласен с данным утверждением, но от себя ещё хочу дополнить. Нет такой щели, через которую мир не пытаеться к нам залезть. Появилась ( ещё не щель) маленькая трещина, и дьвол уже карулит возле неё. Так что не будем успокаивать себя, рассуждая о воротах, через эти ворота лезет , а через эти нет. Речь идет о милиметрах, а не о метрах. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а как вам вот эта тенденция?
********files.mail.ru/70CH0Y не знаю как это легло в онлайн (либо админ сайта что то напутал, либо происки "врага" :-)), но тут брат Крупский излагает последние изменения грядущие в структуре церкви. примерно на 7 минуте он объявляет что будут созданы два отдела: 1 отдел - Юридический (а то о нас плохо говорят) для защиты от внешних врагов 2отдел для защиты от внутренних - Отдел Люстрации или "как там укатоликов... а Инквизиция" "или как Особый отдел раньше кто помнит вармии?", "шоб очищати церковь от цих элэментив" голос из зала "и тога тупик.." "ну як тупик, и сразу Царство Божие настанэ" - цитаты из проповеди может я шо то не так понял, украиньска мова не ридна моя мова, но трохи разумию.... но дальше проповедь о святости и праведной жизни... неплохая проповедь вобщем |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я хотела бы поговорить о молитвенной неделе:когда первосвященник входил во святое святых и исповедывал грехи Израильского народа,Израиль в это время каялся и исповедывал свои грехи,потом козёл отпущения.......,мы знаем что наш Первосвященник сейчас во святом святых и мы всё время как Израиль должны внимательно иследовать себя,исповедовать грехи и это состояние должно быть всё время,так почему же у нас есть определённое время-молитвенная неделя как и у древнего Израиля?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это хорошая традиция нашей церкви. Можно вспоминать, что у Израиля было так. Но сейчас ветхозаветное служение исполнилось. И мы живем, как вы заметили, во время следственного суда.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю,что ряд традиций такие как :сценки,викторины в субботним служении забирают благоговейный дух общины.Шум,громкий смех....Возможно комуто из гостей и нравится такая обстановка в церкви. Но я слышала и такое" не церква а театр". Мы же приходим перед лицо Божье в субботний день!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поздравление с Днем рождения в общине - это хорошая традиция?
Я считаю, что да, если акцент делается не на человеке, а на благодарности Бога за него. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, если дети делают представления...єто еще.... А если молодежь 20-25 лет? сценка єточто служение в субботний день или развлекательное представление ??.Лет 8 назад у нас в доме культуры приезжий пастор (не буду называть фамилию) проводил Евангельскую программу. И после того как он показал видиоклип "Как итдыхает адв.молодежь-это выражалось в основном в сценках. На следующий день в зале осталась третья часть поситителей *и так до конца программы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |