Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.11.2010, 22:55
Marianna-well
Guest

About

Елена Уайт -Пророк последнего времени.Через нее Бог нам показал события,которые будут происходить непосредственно перед Пришествием Христа.По велению Бога она открыла медицинские центры, различные типографии,школы,передавала вести надежды,говорила вдохновленные Духом Святым Проповеди.Елена Уайт активно способствовала распространению вести Евангелия.
  post #2  
Старый 14.11.2010, 00:52
Альтаир Альтаир вне форума

About

А кто такой Гитлер? Успешный полководец, безжалостный убийца, сумасшедший, пример и герой для многих подражателей?

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #3  
Старый 14.11.2010, 16:39
Marianna-well
Guest

About

Как можно сравнивать Уайт и Гитлера?Кем она еще может быть как не Вестником последнего времени?Как может адвентист называть сумасшедшим основателя адвентизма?
  post #4  
Старый 14.11.2010, 18:17
Альтаир Альтаир вне форума

About

Вы не поняли суть. Их никто не сравнивает. Отношение и восприятие разных людей людьми.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #5  
Старый 21.11.2010, 22:50
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Елена Уайт -Пророк последнего времени.

А что она прорекла и что из того что она прорекла збылось?

я знаю примеры из того что она прорекла незбылось а что збылось?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #6  
Старый 21.11.2010, 22:51
Senior Member

About

Елена Уайт активно способствовала распространению вести Евангелия.

и как мы знаем очень даже очень хорошо на этом зарабатывала

Так она Весник как Апостолы или бизнесмен на Истине

post #7  
Старый 22.11.2010, 01:03
Marianna-well
Guest

About

Как я поняла вы являетесь адвентистом.Я опять повторюсь:как *адвентист может осуждать основателя адвентизма?Вы противоречите самому себе.Тогда адвентисты-не Божий народ,это ученики лжепророка(Елены Уайт).Получается,что вера ваша тщетна.Вспомните историю Моисея,сколько раз его хотели побить камнями израильтяне,говоря,что он не послан Богом,например история восставшего против Моисея Корея,Дафана и Авирона:"Привел ли ты(Моисей) нас в землю,где течет молоко и мед,и дал ли нам во владение поля и виноградники?глаза сих ты хочешь ослепить?"Вспомните как Бог отомстил им за Моисея:"Отделитесь от общества сего,и Я истреблю их во мгновение".Как известно Корей и все его семейство погибло-проволилось под землю,смерть постигла и других восставших вместе с ним.(Числа,глава 16).Сколько бедных пророков пострадало от неверующих им израильтян,даже Христа-Мессию не узнали и распяли."Иерусалим,Иерусалим,избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!сколько раз хотел я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья,и вы не захотели!"Сколько Елена Уайт написала трудов,благодаря которым люди обращаются по-ныне.Я прочитала *ее труды и ничего противоречащего Библии не нашла,наоборот многие не понятные для меня места в Библии теперь стали ясными.Бог через нее разъяснил пророчества Откровения и теперь мы знаем как будут развиваться события последнего времени,что именно США(зверь с агничьими рогами,говоривший как дракон-Откр.13:11) подаст руку первому зверю(Риму),все к этому идет,наверное Вы об этом знаете,знают теперь об этом все.Также Елена Уайт предсказала гибель *небоскребов-близнецов11 сентября в Нью-Йорке США(Свидетельство для церкви,том 9,стр.13).
* «Если кто скажет слово На Сына Человеческого,-говорит Христос,-простится ему;если же кто скажет на Духа Святого,не простится ему ни в сем веке,ни в будущем»(Мф.12:32).Эти слова произнес наш Спаситель,когда благие дела,совершенные Им с помощью Божественной силы,иудеи приписали Вельзевулу.
  post #8  
Старый 22.11.2010, 01:54
Senior Member

About

Я опять повторюсь:как *адвентист может осуждать основателя адвентизма?

Она небыла основателем АСД

Вот прочтите что пишет даже по этому поваду её муж

«Здесь нужно понять, что все эти взгляды, которых придерживается церковь соблюдающих субботу, были вынесены из Писаний прежде, чем миссис У. имела какое-либо мнение по их поводу. Эти мнения основаны на Священном Писании как на их единственном основании» (Джеймс Уайт, Ревью энд Геральд, 16 октября 1855 г.).

post #9  
Старый 22.11.2010, 01:56
Senior Member

About

«Теперь мы должны продолжать верить и учить Слову Господа. Это наше дело. Если мы предпочтём верить взглядам миссис У., которые согласуются со Словом, это наше дело и ничьё больше. Но если же мы отставим Слово и будем искать мерило веры и долга в каком-то новом откровении, тогда церковь должна будет заткнуть мне рот как преподавателю религии». (Джеймс Уайт, «Дары церкви Евангелия», стр. 14).

post #10  
Старый 22.11.2010, 01:58
Алмазик Алмазик вне форума

About

От Марины. *Как я поняла вы являетесь адвентистом.Я опять повторюсь:как *адвентист может осуждать основателя адвентизма? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Миша Лещинский на является членом церкви АСД.

???-RULIT
Ответ