Как я поняла вы являетесь адвентистом.Я опять повторюсь:как *адвентист может осуждать основателя адвентизма?Вы противоречите самому себе.Тогда адвентисты-не Божий народ,это ученики лжепророка(Елены Уайт).Получается,что вера ваша тщетна.Вспомните историю Моисея,сколько раз его хотели побить камнями израильтяне,говоря,что он не послан Богом,например история восставшего против Моисея Корея,Дафана и Авирона:"Привел ли ты(Моисей) нас в землю,где течет молоко и мед,и дал ли нам во владение поля и виноградники?глаза сих ты хочешь ослепить?"Вспомните как Бог отомстил им за Моисея:"Отделитесь от общества сего,и Я истреблю их во мгновение".Как известно Корей и все его семейство погибло-проволилось под землю,смерть постигла и других восставших вместе с ним.(Числа,глава 16).Сколько бедных пророков пострадало от неверующих им израильтян,даже Христа-Мессию не узнали и распяли."Иерусалим,Иерусалим,избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!сколько раз хотел я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья,и вы не захотели!"Сколько Елена Уайт написала трудов,благодаря которым люди обращаются по-ныне.Я прочитала *ее труды и ничего противоречащего Библии не нашла,наоборот многие не понятные для меня места в Библии теперь стали ясными.Бог через нее разъяснил пророчества Откровения и теперь мы знаем как будут развиваться события последнего времени,что именно США(зверь с агничьими рогами,говоривший как дракон-Откр.13:11) подаст руку первому зверю(Риму),все к этому идет,наверное Вы об этом знаете,знают теперь об этом все.Также Елена Уайт предсказала гибель *небоскребов-близнецов11 сентября в Нью-Йорке США(Свидетельство для церкви,том 9,стр.13).
* «Если кто скажет слово На Сына Человеческого,-говорит Христос,-простится ему;если же кто скажет на Духа Святого,не простится ему ни в сем веке,ни в будущем»(Мф.12:32).Эти слова произнес наш Спаситель,когда благие дела,совершенные Им с помощью Божественной силы,иудеи приписали Вельзевулу.
|