Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.08.2008, 21:44
Бентли Бентли вне форума

About
По умолчанию Чудо исцеление!

Предлагаю в этой теме прославлять Бога рассказами о чудных исцелениях наших близких, родных, знакомых....

Иисус любит тебя
  post #2  
Старый 31.08.2008, 13:42
Белый Шоколад
Guest

About

В школе "Досвітня зоря" г Киев.

У ученика (6 класс) школы была гематома которая вызвала инсульт!!!

Сейчас СЛАВА БОГУ будет принимать участие в празнике "першого дзвонка"

(L) (L) (L)
  post #3  
Старый 12.10.2008, 12:22
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

Моя мама (пенсионерка) поломала ногу. Был очень сложный перелом голеностопа с сидьнейшим раздроблением пяточной кости. Необходима была операция, причём очень сложная с применением металлических деталей, которые через время надо было удалять. Т.е. делать ещё раз операцию. А что это значит для здоровья человека, ещё и вмамаином возрасте. Пока готовились к операции неделю, молились несколько Церквей общей молитвой все мои друзья, живущие в разных концах земли. А мама просто лежала на растяжке во временном гипсе. Когда маму приготовили к операции, оставили без ничего, она попросила врача, чтобы Библию не забирали, в ней, в Боге мамина сила. Тричаса мы ждали, когда закончиться операция. Врачи, почему то ходили туда-сюда,чем то озадачены, озабочены,но нам ничего не говорили. Потом дождались какого то очень опытного хирурга и всё маму вывезли из операционной. Я боялась увидеть её после операции беспомощной, но она весело улыбалась, нога была в высоком гипсе.

Всех с Новым годом!
  post #4  
Старый 12.10.2008, 12:34
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

Но операция не понадобилась. Когда сделали перед операцией контрольный снимок врачи диву подивились, но своим глазам не поверили и ждали 3 часа консультации главного хирурга, который *был на сложной операции, чтобы и он посмотрел снимок и принял решение. Главный хирург, выйдя вместе с мамой сказал:"Это чудо!!! Такого ещё в моей практике не было, как будто САМ ГОСПОДЬ своими руками сложил все косточки в нужном порядке, так ваша мама ему верила!". Мама живёт в селе , много работает, много ходит, проповедует. Я спрашиваю, как она себя чувствует , не болит ли нога, она отвечает, что немного побаливает вечером пятка, но показывает на другую ногу, не на ту , что была поломана. Вот какое чудо Господь сделал для нашей семьи! Как чудно всё устроил!!!

Всех с Новым годом!
  post #5  
Старый 12.10.2008, 15:43
Бентли Бентли вне форума

About

Слава, Богу! Рада за вас и за большую веру вашей мамы! Вот, *это свидетельство для врачей. (F)

Иисус любит тебя
  post #6  
Старый 27.01.2009, 22:02
Азиат Азиат вне форума

About

В это лето я сильно заболел. У меня была «АДЕНОМА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ». До этого я чувствовал мучительное мочеиспускание. И вот, настал момент, когда у меня совершенно прекратилось мочеиспускание. Меня ночью отвезли в *больницу, где прокололи *через живот мочевой пузырь и ходил я с мешочком (мочеприемником). Готовили меня к операции по удалению АДЕНОМЫ, так как она была в последней стадии опухания и полностью передавила мочепроток. Лежал я в областной больнице и многое увидел и услышал от людей, лежавших там с подобной болезнью. Их всех с мешочками отправляли на месяц домой. А потом надо было собирать документы в своей больнице для направления в ту же областную больницу.
(прод. след)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #7  
Старый 27.01.2009, 22:04
Азиат Азиат вне форума

About

В областной больнице лежали люди, которых уже по три раза отправляли снова и снова домой на один месяц. Некоторым все же после длительной церемонии делали операцию, и они становились, естественно, неполноценными мужчинами.
Когда меня выписали, я сделал то, за что меня, может быть, многие назвали бы дерзким, но я это сделал.
Я взял в основу текст Иакова 5:14 «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне». А я и есть старший пресвитер нашей церкви. Выбран *у нас еще один пресвитер, но он покинул нас и переехал в другой город. Я остался один пресвитер. Я много молился, исповедал свои грехи, и как больной и как тот, кто должен совершить молитву над больным *с помазанием. И я этот обряд совершил сам над собой.

post #8  
Старый 27.01.2009, 22:05
Азиат Азиат вне форума

About

Затем я пошел еще дальше. Я совершил сам себе удаление трубки, которой был проткнут насквозь через живот и через мочевой пузырь. Никаких зашиваний дыры ни в животе, ни в мочевом пузыре не делал. Все вытащил, и все тут.
Через сутки я пошел уже в свою баню и мылся совершенно без повязок, так как рана зажила. С тех пор я такой же, как и все вы. И вообще я чувствую себя теперь намного ближе к Богу, чем до болезни. Аллилуия, слава Богу!

Ответ