Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.11.2008, 16:39
Облако Облако вне форума

About
По умолчанию Что производят сектанты? Какие предприятия им принадлежат и спонсируют их ...

Что производят сектанты? Какие предприятия им принадлежат и спонсируют их деятельность?

Родные мои, я вас люблю!!!
  post #2  
Старый 30.11.2008, 20:19
Бентли Бентли вне форума

About

у кришнаитов хлебозаводы, у пятидесятников бижутерия, много всякой еды, бадов производят нью-эйджевские секты

Иисус любит тебя
  post #3  
Старый 01.12.2008, 08:36
Облако Облако вне форума

About

А конкретно? Точно знаю что компания Вим Биль Дан сектанты и производят ОХ как много всего (сейчас стали даже воду минеральную) и намерено не покупаю у них ничего.точно не знаю но может какие нибудь ритэйлы им уже принадлежат?поделитесь пожалуйста конкретной информацией.

post #4  
Старый 01.12.2008, 09:36
Облако Облако вне форума

About

Это не я решила.лет 8 назад брала в Православной библиотеке журнал,там был весь материал о сектах и в том числе упомянули и об этом.

post #5  
Старый 01.12.2008, 12:14
Артист
Guest

About

Мария, после этой публикации уже неоднократно были опровержения, да и журнал этот неоднократно извинялся перед компанией за обман и непроверенную информацию. Знаком лично с руководством компании. Сектантов там нет и не было, а компания - постоянный благотворитель многих церковных проектов!
  post #6  
Старый 01.12.2008, 13:45
Облако Облако вне форума

About

Хм..сомневаюсь все таки я..как говориться нет дыма без огня и слишком большие деньги там крутят ..репутация компании дорогого стоит..и первый пост в этой теме веня заинтриговал...написано не конкретно а хотелось бы знать хотя бы торговую марку.

post #7  
Старый 01.12.2008, 13:49
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

А каббалистов считаем? Тогда МТС, МГТС, бренд "Детский мир", Планета Фитнесса и куча банков...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #8  
Старый 01.12.2008, 14:37
Облако Облако вне форума

About

Считаем ВСЕХ.все мало мальски известные бренды! В лицо их знать надо что называется...и продукты питания и одежда и все остальное..

post #9  
Старый 01.12.2008, 15:17
Агент Агент вне форума

About

Не знаю в тему иль нет:

********russian.fjc.ru/news/newsArticle.asp?AID=401768

"Кошерность по-русски
В этом направлении работает не только компания Grossery Paradise, постепенно право на свидетельствующий о кошерности значок «экшер» получает все больше российских продуктов и напитков, среди которых пиво «Балтика» и «Очаковское», кондитерские изделия московской фабрики «Русские сладости», растительное масло компании «Российские семена» и рыба компании «Русское море»."

"Кошерное мясо мы продаем или импортное, или то, которое раввин Ицхак Коган (тот самый, что скрутил в свое время антисемита Копцева) забивает на Раменском мясокомбинате». Естественно, мясо, вышедшее из-под ножа героического раввина, стоит несколько дороже..." Это что называется не удержались от сравнения.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #10  
Старый 04.12.2008, 17:31
Богиня Муд
Guest

About

Расскажите пожалуйста, о секте Иегово.Что они вообще за собой несут? И во что они верят?
Ответ