Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 04.12.2009, 21:18
Мгновение Мгновение вне форума

About

Не умножайте горя над страною!Не слушайте губительных речей!
Но лекари недаром белизною
Задернули обличье палачей!
О,Родина!Ты словно в исступленьи
Себя решила извести совсем.
Какого мы хотим благословенья?
На каждый день - кровавый Вифлеем!
Кровавит мир!Кровь все-таки водица!
По всей земле великий недород!
О, Пресвятая Дево!Как молиться?
Стал иродом-народом мой народ!
Но жив Господь!Любое преступленье
Несет с собою высший приговор:
Родившиеся станут отомщеньем
За убиенных братьев и сестер!
иером.Роман(Матюшин)

post #122  
Старый 05.12.2009, 15:57
Блик Блик вне форума

About

Машкеевой--Все ясно у Вас и понятно...и истина в Ваших устах!Не быть фарисеем приятно...ОСОБЕННО НА ПОКАЗ..!!

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #123  
Старый 05.12.2009, 20:59
Мгновение Мгновение вне форума

About

Пичугину - простите,если обидела вас чем-то,поверте,этого не хотела.ВЫ НЕ ПОНЯЛИ - это МОЕ мнение о абортах!Хотя с вами согласна-грехов хватает,какое уж тут фарисейство!

post #124  
Старый 08.12.2009, 17:42
Амурочка Амурочка вне форума

About

Уважаемые мужчины! Я в ужасе от того, что читаю от вас! Привлекать к уголовному преступлению за аборты.ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?Если вас так удручают аборты - создайте фонд малоимущих женщин, матерей - одиночек и ежемесячно переводите туда деньги, узнайте, может по соседству с вами живет малыш или малышка, у которых нет папы - возьмите их со своими детьми в Воскресенье в Храм, сводите в цирк, в кино. Пусть ваша жена посидит с ребенком, у которого нет папы, а вы поможете по хозяйству. Вот это - борьба с абортами а не та муть, которую вы здесь пишете.
Простите, получилось многословно и грубо, просто работала с неблагополучными семьями - наболело.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #125  
Старый 08.12.2009, 17:49

About

Уважаемые женщины! Какие же мы критичные, позитивные, и убийств не совершаем и не грешим, наверное. ДА, АБОРТЫ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗА, но давайте вспомним, что большинство абортов делаются из - за бытовой неустроенности, отсутствия денег, мужа, жилья.А иногда женщин даже насилуют, представляете.Давайте станем милостивыми и по крайней мере понимающими. И станем благодарить Бога Всемилостивого за то, что Он не допустил нам те испытания, которые прошли эти несчастные женщины, и просить у Него, чтобы этого никогда не случилось.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #126  
Старый 10.12.2009, 01:12
Бирка Бирка вне форума

About

Странная тема для форума православной молодёжи-если православный -то конечно против(я например тоже),а если"ЗА"-то что Вы,господа,тут делаете?(tr) (dt)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ХОЧУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД,-МОЕМУ МАЛЫШУ КОЛЯСКУ ПРОУЛОЧНУЮ!!!ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА,-ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!
  post #127  
Старый 10.12.2009, 16:08

About

MARINA! YA - PROTIV OSUJDENIYA KOGO BY ETO NI BYLO. U KAJDOGO - SVOY OPYT V JIZNI. I GOSPODA DELAYUT TUT TO JE,CHTO I VY.;-)

post #128  
Старый 10.12.2009, 16:41
Анубис Анубис вне форума

About

Час добрый братья и сестры!!! Я не могу понять (обращаюсь к случайным людям на этом форуме) вам что заняться нечем!!! перетираете то что обсуждению не подлежит!!! сложно подобрать замену тех слов которые истинно подходят этим людям..., хранит вас БОГ(F)

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #129  
Старый 10.12.2009, 21:26
Бирка Бирка вне форума

About

Товарищи администраторы-АУ!У меня к вам предложение удалить эту тему,здесь она вовсе неуместна.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ХОЧУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД,-МОЕМУ МАЛЫШУ КОЛЯСКУ ПРОУЛОЧНУЮ!!!ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА,-ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ!!!
  post #130  
Старый 10.12.2009, 22:16
Блик Блик вне форума

About

Вспомните:Прости их Боже!!!Ибо не ведают,что творят...!!!---Убившему невольно,без умысла Господь найдет куда убежать....

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
Ответ