Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 17.12.2009, 03:12
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Алевтина, примите мои искренние соболезнования.С одной стороны понимаю, что Вам очень нужны слова сочуствия, с другой, что никакие слова Вас сейчас не утешат.Ваше горе матери так велико, что все наши слова Вы не слышите. Нужно время.Со временем прийдет понимание и осознование того, что произошло. Поймите, что все дети-это Богом дарованные, это ЕГО дети и только ОН вправе решать оставить или забрать себе.Ощущение радости, что Ваш ребенок у Бога в Раю прийдет тоже со временем. Постарайтесь взять себя в руки.Это тяжело, но как известно Господь не по силам не дает. Молитесь, чаще ходите в храм и со временем все образуется. Бог даст родится еще ребеночек, а может и не один, но Вы будете точно знать, что там , на небесах, у Вас есть ВАША молитвенница пред Богом!Дай Вам Бог терпения и сил нести свой крест.

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #22  
Старый 17.12.2009, 11:59
Афина Афина вне форума

About

Простите,я добавить хочу,мне тоже всегда больно видеть женщин,потерявших своих детей,это самое страшное..ну что тяжелее может быть для матери?У меня у родственников тоже случилась ужасная беда.Она..верующий человек,с дочкой восьмилетней,ездила в паломническую поездку,девочка купалась,напротив монастыря и утонула..Мелководье,буквально у берега её затащило ....Мама на похоронах держалась так необычно-достойно,это всё так странно.:'(Всё равно нам трудно,женщинам,смириться с таким горем и только единицы,могут понять....

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #23  
Старый 17.12.2009, 12:46
Амулет Амулет вне форума

About

" Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твойтяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало итрепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне. "
"...слышу вопли и слезные стенания покаяния твоего — и они Мне дороги ..."
"Как ты не замечал в мрачные минуты, что рука Моя, водящаятебя, всегда укрепляла тебя; помощь Моя, хотя и в последнюю минуту(когда как будто неоткуда было ожидать ее), приходила к тебе. Ибо всеэто от Меня было. Ибо на мгновение гнев Мой, но на всю жизньблаговоление Мое. Ибо вечером водворится плач, а на утро радость (Пс.29, 6).
Помни, что все эти переживания и настроения не должны быть тебеприсущи, ибо ты идешь путем самоограничения и беспощадности к себе."
" ... разными путями веду Я каждую душу христианскую коспасению. И тебя тоже, даже в одиннадцатый час жизни твоей, веду Яособым путем. "

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #24  
Старый 17.12.2009, 13:09
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Алевтина,вам нужно смериться перед волей БОЖИЕЙ.Я служу в храме уже не первый год и видела много горя.Но только ходя в церковь как можно чаще.а именно на службы,люди находили утешение.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #25  
Старый 17.12.2009, 20:29
Амулет Амулет вне форума

About

Эта ссылка не для слабонервных. Может быть ее лучше вообще не смотреть. Жутко.
********azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/samoubiistvo/index.shtml

post #26  
Старый 18.12.2009, 02:55
Амулет Амулет вне форума

About

Правильно, это она.
А с левой стороны, как оглавление "... анализ специалистов" и др.

post #27  
Старый 18.12.2009, 05:51
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Посмотрела....Даже не знаю, что и сказать....Нет, знаю.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНь!!! И БЛАГОДАРИТЕ БОГА ЗА КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНь!(F)(F)(F)

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #28  
Старый 18.12.2009, 11:29
Афина Афина вне форума

About

Если у человека нет сил принять жизнь,принять свой крест..логически получается,что это слабость *-)и в этот момент дьявол приближается и расставляет свои сети,именно в этот момент,в момент слабости человека...Мы все бываем слабыми в какой то момент(всё бывает...)....Так.. страшно...Многие даже видят его...

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #29  
Старый 18.12.2009, 14:42
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Ссылка,про которую говорил Олег,конечно серьезная,но для человека , ходящего в храм,ничего нового нет.В церкви люди про себя многое рассказывают и такое тоже.Конечно человеку неискушенному туда заглядывать не надо-бы.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #30  
Старый 19.12.2009, 15:42
Грешница Грешница вне форума

About

был период в жизни, когда хотелось убежать на край света, или раствориться или исчезнуть с лица земли и все чаще приходило желание умереть чтобы ничего не чувствовать, не видеть, не слышать. так получилось, что стала ходить в церковь, стала каяться, исповедоваться, причащаться и отступили подобные мысли и желания, появились силы и все стало не таким угрюмым и предодолимым, и в семье домочадцы стали спокойнее, отношения теплее, все постепенно наладилось. Чувствуется, как идет борьба за наши души, и стоит обратиться к Господу, он не оставит нас без помощи, и понимание придет почему и что происходит.

Взрослеешь - это когда видишь на улице давно забытых одноклассников, и ты реально рад их видеть!)
Ответ