![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А о чём можно говорить? Раскол - он ведь и в Африке раскол. Это - грех, не смываемый кровью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Событие грустное,тяжёлое.Думаю,что слишком горячее сердце и голова у епископа Диомида,а мудрого наставника рядом нету...А то,что он "создаёт свою церковь "на уже многострадальной в плане расколов Украине,ситуацию ещё более усугубляет.Ладно бы сам"горячился",но увлекает за собой людей.вот что печально.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 г.:
«Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это Гнев Божий поразит их. Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их.» Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима, и сказал: «Не помилую их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут отстоять далеко от Меня!» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Диомид обличает Московскую Патриархию в том, что она, в частности, поддерживает нынешнюю антинародную Российскую власть, но это не совсем так. Московская Патриархия уже давно сама часть этой самой власти. Недаром в народе Московскую Патриархию *называют «филиалом министерства культуры» или ещё «бюро ритуальных услуг с православным уклоном»,митрополитбюро.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сережа,ваши мысли от лукавого. Гоните их прочь :-) Диомид - раскольник, и недаром он к нам на Украину поперся, там его наш раскольник Филарет с распростертыми объятьями ждет. Вы же православный человек? Так зачем же вы позволяете лукавому дурачить вас? Храни вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Диомид-Лютер-Кальвин-Иуда-Люцифер , всё это происки сатаны и самое интересное , что многие на это ведутся !!!?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владыке Диомиду сочувствую как брату во Христе. много дано - много и спросится. любое неповиновение власти церковной - начало ереси. первым ересиархом сатана был...
а по поводу "качества" властей - по молитвам нашим, что заслуживаем, то и имеем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пока товарищ Дзюбан не покается - для меня он провокатор, предатель и подонок (N).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |