![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты, чтобы я шел один, без тебя? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, когда тебе было тяжелее всего, я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте всем!оставлю вам стихотворение,уж больно точно оно отражает нашу реальную сегодняшнюю жизнь...
"РАБ ГРЕХА" ОПЯТЬ ЖИВУ НЕ ТАК, КАК НАДО, ЖИВУ НЕ ТАК,КАК САМ ХОЧУ. ЧТО НИ ТВОРЮ - ДУША НЕ РАДА, ГДЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ - ХОХОЧУ. ХОЧУ БЫТЬ ДОБРЫМ - ОЗЛОБЛЯЮСЬ. ХОЧУ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ -СНОВА ПЬЮ. ХОЧУ ПОСТИТЬСЯ - ОБЪЕДАЮСЬ. ХОЧУ ПЕТЬ ПЕСНИ - СЛЁЗЫ ЛЬЮ. ХОЧУ БЫТЬ СКРОМНЫМ - ВОСХВАЛЯЮСЬ. ХОЧУ БЫТЬ ЩЕДРЫМ,НО СКУПЛЮСЬ. ХОЧУ ТРУДИТЬСЯ - РАССЛАБЛЯЮСЬ. ХОЧУ БЫТЬ ВЕРНЫМ - ВОЛОЧУСЬ. ХОЧУ СДЕРЖАТЬСЯ,НО БОЛТАЮ. ХОЧУ БОРОТЬСЯ,НО МОЛЧУ. ХОЧУ ГОРЕТЬ,НО ОСТЫВАЮ. ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ... ЗАЧЕМ ЖИВУ НЕ ТАК, КАК НАДО? И ПОЧЕМУ - НЕ КАК ХОЧУ? СВОБОДА - КРЕСТ,А НЕ НАГРАДА. ДОБРА ХОЧУ,А ЗЛО ВЕРЧУ. И В ПАУТИНЕ ИСКУШЕНИЙ НЕ БОЖИЙ РАБ,А РАБ ГРЕХА, ПОГРЯЗ Я В ЖАЖДЕ НАСЛОЖДЕНИЙ, ПОГИБНУ Я НАВЕРНЯКА. НО ЧЬЮ Я ВОЛЮ ВЫПОЛНЯЮ, Я,РАБ ГРЕХА,КОЛЬ НЕ СВОЮ? И ПУСТЬ Я БЕСА ПРОКЛИНАЮ, ЕМУ СЛУЖУ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |