![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот так страдаю от своей подруги, матери моего крестника. Честно говоря, думается мне, что выслушивая её и молча при этом становлюсь соучастником. Я вот тоже, всё воспринимала, что она мне симафорит, но как-то перебор пошёл. Вынуждена признать, что недостаток ума плюс амбиции - разрушающий эффект. Это мой энергетический вампир. Я слушаю какие все дегинераты и сама вообщем принимаю участие...осекать бесполезно, не общаться..это то, о чём я думаю. Тормозит чувство долга перед крестником. Много лет я подбирала ключик, но она мне не позубам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас старшее поколение дружит, муж её нас на деньги натянул. Мы промолчали, недоказуемо. Мне её жалко друзей настоящих у них нет. Я вот вспомнила - если соблазняет тебя правый глаз -вырви его... это не от сюда? А как же мой крестник - чудесный мальчик. Хотя моё присутствие ничего не меняет, причастить мне его не дадут всё равно, меня очень за него совесть мучает, но с ними нам общаться более нет сил!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьян я 10 лет терплю, вот так в усиленном режиме, а вообще мы с детства вместе, тогда были очень дружны. Я общение начала сводить к минимуму, атмосфера только напрягается. Я это всё к чему - согласна, не надо путать слабохарактерность с добродетелью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот меня и мучает вопрос - достаточно ли за крестника возносить молитвы д о здравии порой заказывать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Семья крестника моего мужа с нами не общаются. Их старшие евреи. Вот нас угораздило... Перед крестинами священник должен всё ж разговаривать с крёстными, а кого и отфутболить, мы тогда были не бум-бум. И казалось, что отказывать нельзя. У меня их двое, у мужа трое, своих два ребёнка(sc)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне думается, Ольга, что это - тот случай, когда нужно сказать Вашей подруге, что она не права. Ваша дружба - как игра в одни ворота. Вы просто потворствуете ей в ее безобразиях и еще позволяете обманывать вас.
Думаю, что скандалить не нужно, но дать ей понять, что Вы не идете у нее на поводу и Ваша с ней дружба для вас - дело доброй воли, а не страха и подобострастия, нужно непременно. И с мальчиком: как мать может доверить вам сына к причастию, если вы ее осуждаете ее и тяготитесь отношениями с ней ?Даже если Вы ей не говорите это прямо - она это чувствует, может, и не осознавая. Сперва постарайтесь построить с ней правильные отношения, а там - как Бог даст. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |