Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.10.2010, 23:28
Ildefons
Guest

About

тута сегодня посмотрев на картине изображение храма который построил ирод подумал зачем ироду нужен был храм когда он сам по себе идумей из потомков исава
  post #12  
Старый 22.10.2010, 23:30
Авось Авось вне форума

About

Владимир , прошу вас, пожалуйста ради Бога : постарайтесь хотя бы в моих темах писать В ТЕМУ !!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #13  
Старый 22.10.2010, 23:36
Аллах
Guest

About

Существуют разные церкви харизматического толка. Равно как и баптистские. У нас в двух баптистских Церквях (Свет Евангелия и Церковь для всех народов) во время служения танцуют, рукоплещут и проповедуют здравое процветание. На языках официально не говорят, но некоторые прихожане имеют этот дар. Харизматическая церковь в г.Маркс, в ней не танцуют. Поэтому я думаю, что определённые проявления нельзя относить к какой то одной деноминации.
  post #14  
Старый 22.10.2010, 23:37
Ildefons
Guest

About

а разве я не по теме вы образно посмотрите чем славилось царствие ирода великого и сына его ирода антипы
  post #15  
Старый 22.10.2010, 23:39
Ildefons
Guest

About

не помните резве как отсекли голову иоану крестителю тансующая соломея угодила вожделени.ю ирода и по наушению рапутной иродианы отсекли не похож ли сей образ на интересующий вас вопрос
  post #16  
Старый 23.10.2010, 00:01
Mama Lyd
Guest

About

Татьяна аргумент "у католиков тоже есть" не очень убедителен , у них много чего еще есть ..
А при чем тут аргумент, Андрей? Я с вами не спорю, а просто рассказываю. Ведь вы ошибочно приписываете дары Святого Духа только харизматам и пятидесятникам, а они были даны всей Церкви
  post #17  
Старый 23.10.2010, 00:54
Marianna-well
Guest

About

когда тебя переполняет радость и любовь к Богу и благодарность, то хочется славить Его и танцевать!!! КАК ДАВИД!!!
  post #18  
Старый 23.10.2010, 01:38
Marianna-well
Guest

About

и ангелов тоже. Павел говорит - радуйтесь. Иисус призывает радоваться, что имена наши записаны в книге жизни! уверенность в Нем дает мир и радость. а у вас скорбь?:'(
  post #19  
Старый 23.10.2010, 01:41
Ildefons
Guest

About

ну вот видите значить нам иисус говорит мир мой со скорбями вам оставляю ибо не так как мир даёт вам даю ну а для вас видно радость в удовольствиях и блаженствах миром
  post #20  
Старый 23.10.2010, 01:45
Авось Авось вне форума

About

Вось вам на беларускай мове псалом : Кали Дух Гасподен напауняе мяне , спяваю як Давид.. !!!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
Ответ