![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
тута сегодня посмотрев на картине изображение храма который построил ирод подумал зачем ироду нужен был храм когда он сам по себе идумей из потомков исава
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Существуют разные церкви харизматического толка. Равно как и баптистские. У нас в двух баптистских Церквях (Свет Евангелия и Церковь для всех народов) во время служения танцуют, рукоплещут и проповедуют здравое процветание. На языках официально не говорят, но некоторые прихожане имеют этот дар. Харизматическая церковь в г.Маркс, в ней не танцуют. Поэтому я думаю, что определённые проявления нельзя относить к какой то одной деноминации.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а разве я не по теме вы образно посмотрите чем славилось царствие ирода великого и сына его ирода антипы
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
не помните резве как отсекли голову иоану крестителю тансующая соломея угодила вожделени.ю ирода и по наушению рапутной иродианы отсекли не похож ли сей образ на интересующий вас вопрос
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Татьяна аргумент "у католиков тоже есть" не очень убедителен , у них много чего еще есть ..
А при чем тут аргумент, Андрей? Я с вами не спорю, а просто рассказываю. Ведь вы ошибочно приписываете дары Святого Духа только харизматам и пятидесятникам, а они были даны всей Церкви |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
когда тебя переполняет радость и любовь к Богу и благодарность, то хочется славить Его и танцевать!!! КАК ДАВИД!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и ангелов тоже. Павел говорит - радуйтесь. Иисус призывает радоваться, что имена наши записаны в книге жизни! уверенность в Нем дает мир и радость. а у вас скорбь?:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну вот видите значить нам иисус говорит мир мой со скорбями вам оставляю ибо не так как мир даёт вам даю ну а для вас видно радость в удовольствиях и блаженствах миром
|