![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Прошу молитв о семье моего сына р.б.Евгение и р.б.Елене,чтобы у них все наладилось. Спасибо!!! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Добрый день! Помолитесь пожалуйста о здравии Анастасии Котовой!!! 

Если Вас не затруднит! Закажите пожалуйста в Храмах своих городов 40-уст о здравии!!! официальная информация! ********anastasiakotova.ucoz.ru/ Истиннотакже говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить овсяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца МоегоНебесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Евангелие от Матфея 18:19-20  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Очень прошу помолиться о здравии моёй дочери р,б, Ольги-она сейчас в больнице.А также о моёй семье: 

р.б. Ларисе р.б.Екатерине р.б.Александре р.б.Елене р.б.Никите р.б.Георгии р.б.Дмитрии р.б.Романе р.б.Марии Господи благослови всех!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Люди,если кто-нибудь может,помолитесь за меня... 

Не то что бы за здравие. Такой период,что не могу определиться в жизни.Всё очень запутанно,не могу принять правильное решение.Как в тумане брожу,а выхода нет.Это касается учёбы и работы. Всё плохо. Спасибо всем, кто хоть раз помянул р.Б.Ирину в своих молитвах.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |