![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не думаю, что там все сатанисты. БОльшая часть, я думаю, из интереса к непознанному присоединилась. Только не понимают они - ЧТО хотят познать... :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Подросткам хочется быть против всего. И как-то выделиться. *А это в их понемании самое шокируешее. Так что я думаю, что многие там ради отребутики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Приведу высказывания нашего приходского батюшки из сегодняшней проповеди. Так вот, жить по законам православия, да и просто по общечеловеческим нормам морали довольно трудно. Очень много ограничений. А эгоистичным людям, особенно если они молоды и амбициозны хочется всего и сразу, и добиться этого нормальными методами трудно. Гораздо проще жить думая только о себе и ублажении своих прихотей, используя мягко говоря много нехороших методов. Если *они поклоняются сатане, следовательно они знают и о Боге, и не сомневаются в том, куда попадут после смерти. Ну а раз они восхваляют хозяина *преисподней, то они считают что поклонение ему даст им преимущества и облегчение своей участи перед другими грешниками. Вот и весь смысл их культа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вера, а Вы, случайно,группу не перепутали?
Не кажется ли Вам, что этозаявление нескольконе уместно на данном форуме? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не думаю что у вас с ла веем одни и теже фантазии
Если бы сатана был создателем а ваш бог его свергнул то сатанисты считали бы вашего бога крутым чуваком |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сатанизм популярен среди молодежи потому что он не такой скушный как религия.
И тем что сатана крутой чувак с которым даже сам бог не справился... |