Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 25.11.2009, 13:07
Лимонный Пирожок
Guest

About

Отец Иоанн здравствуйте!!!!У меня к вам вопрос?У меня упала свеча на икону и она сгорела на половину,а этой иконой благословили меня и мужа перед свадьбой.К чему это всё?
  post #332  
Старый 26.11.2009, 01:45
Одиночка
Guest

About

Уважаемый отец Иоанн! Я проживаю в Америке. Мой муж - католик. Я - православная. Иногда мы ходим вместе в католическую церковь, так как православную здесь найти очень трудно...Допустимо ли для православного человека посещать католическую церковь?
  post #333  
Старый 26.11.2009, 16:09
Мёд Мёд вне форума

About

Отец Иоанн, здравствуйте! Спасибо за ответ на вопрос о беременности и венчании! Вы меня очень обрадовали! Теперь разрешите такой вопрос задать. В моей жизни очень много семей где нет деток. Могу ли я молиться за них Господу о даровании им деток!?

Когда не найдеш ни в ом поддержки,И устанеш без Любви,то воззови к Христу в молитве, Он даст защиту на пути!!!
  post #334  
Старый 28.11.2009, 09:53
Лолита Лолита вне форума

About

Здраствуйте,Отец Иоанн!Помогите пожалуйста советом,у моей дочери никак не получается забеременеть,прошло уже больше года как она замужем,подскажите пожалуйста какие молитвы ей следует читать чтобы Господь послал им ребеночка.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Всех друзей,гостей и хороших людей,русских и не очень,поздравляю с наступающим рождеством. Желаю вам волшебной ночи со сказочными явлениями. Доброго здоровья. Удачи.
  post #335  
Старый 29.11.2009, 00:32
Огонь ВаМь Огонь ВаМь вне форума

About

я служу в спец подразделении прохожу службу на северном кавказе,хотел спросить с начало почему к нам не приезжают свещенно служители,но понимаю и надеюсь что это не их вина не разу их не видел так уж видемо получилось,а скоро крещение ,как нам быть,поймите нас правельно, но мы очень ждем и хотим чтобы на крещение у нас отслужили службу,поймите мы очень этого ждем!с глубоким к вам уважением!

Всех с наступающим Новым годом!Исполнения желаний,прекрасного настроения!
  post #336  
Старый 29.11.2009, 23:23
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума

About

о.Иоан подскажите пожалуйста как церковь относиться к гемафонду-забор пуповинной крови у младенцев для сохранения стволовых клеток .А книга о которой я писала Архиепископ Антоний О молитве иисусовой и божественной благодати Спасигосподи

Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу (Рим. 8:28)
  post #337  
Старый 29.11.2009, 23:35
Боцман
Guest

About

Мария!
ваша информация совершенно верная! Церковь,соборным мнением, постановила неправомерность изображения Бога Отца в виде седовласого старца!
  post #338  
Старый 29.11.2009, 23:37
Боцман
Guest

About

Ирина! Думаю это к тому, что бы мы с Вами стали более благоговейно относится к святыне! Икону можно восстановить! Если не найдете где - пишите . поможем
  post #339  
Старый 29.11.2009, 23:42
Боцман
Guest

About

Елена! я Вам искренне сочуствую! Я , наверное, не смог бы жить не в России!
Посещать католический костел можно, но участвовать там в Таинствах нельзя! В каком штате Вы живете! в америке очень большая , по численности приходов и духовенства, Православная Церковь!
  post #340  
Старый 29.11.2009, 23:45
Боцман
Guest

About

Наталия! Вы не только можете, но просто должны молиться за своих знакомых, которые хотят иметь детей!
Ответ