Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 18.11.2008, 16:51
Evarest
Guest

About

Посмотрите фильм "Чекист" начала 90-х. Там все показано про людей, которые очищали этот мир от контрреволюционной мерзости.

Дети — это святое. Но если вы уже заочно желаете смерти человеку — что же вырастет в детях? Еще раз говорю — страх перед смертной казнью никого не останавливал перед совершением преступления. Если бы это было так, партийные боссы в Китае перестали бы брать взятки.
  post #22  
Старый 18.11.2008, 17:02
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

Наталья, приходилось и мне сортиры чистить, ну неприятно, но надо. Да и вообще у меня работа грязная, в такие дыры лазить приходится, что лучше я об этом умолчу ... но это так, к слову... Однако негоже нам кровь и жизнь(не нами кстати даденную насильнику) приравнивать к фекалиям... А если суд ошибся? Человеку, знаете ли свойственно ошибаться. А пуля-то вот она, уже в стволе...

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #23  
Старый 18.11.2008, 21:22
E-Name E-Name вне форума

About

Фильм"Чекист"не смотрела,думаю,что он явно ангажированный,надо же было примирить с распадом СССР.А контрреволюционеры,мы же перестали делиться,слава Богу,на"красных"и"белых".?Насчёт невинно осуждённых.Было,есть и будет,а вот тут уже и вступает в действие извечное российское"от тюрьмы и от сумы..."А если выпадет чаша сия-Христос-то знает истину.А прекраснодушие....очень глупо,уж извините

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #24  
Старый 18.11.2008, 22:23
Волна Волна вне форума

About

Проблема не в том что страх смертной казни их предостережет, нет, к сожалению, чаще всего они отсиживают свой срок, или отлеживаются в больнице , выходят якобы излечившиеся и продолжают делать свое дело. Мой муж работал милиционером, так к нему такой по осени приходил и говорит посади меня за любое преступление, иначе я себя не контролирую.

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #25  
Старый 19.11.2008, 09:52
Афган Афган вне форума

About

Кастрировать.посадить пожизненно. без права амнистии. там заключенные сами с ним разберутся (у них это происходит очегнь жестоко)

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #26  
Старый 19.11.2008, 11:24
Evarest
Guest

About

Кастрировать.посадить пожизненно. без права амнистии. там заключенные

сами с ним разберутся (у них это происходит очегнь жестоко)

Ну почему "понятия" воспринимаются как высшая справедливость?
  post #27  
Старый 19.11.2008, 12:59
Волна Волна вне форума

About

гуманность конечно хорошо, но вы только подумайте что происходит? или вы тоже из этих? если честно то по мне высшая мера и все!!!!!!!!!!!так что кастрация и пожизненно это ооочень гуманно

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #28  
Старый 19.11.2008, 18:55
Афган Афган вне форума

About

легко отделаются просто смерть. пусть на зону отправят . Пусть узнают каково быть "Женой" :-D :'(

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #29  
Старый 19.11.2008, 19:11
Evarest
Guest

About

Что значит "из этих"? Это довольно-таки серьезные слова... Если я против смертной казни — я готов убить кого-нибудь? Мария! С такой логикой далеко можно заехать!
  post #30  
Старый 19.11.2008, 19:13
Evarest
Guest

About

Денис! А у вас откуда такая уверенность в криминальных понятиях? кстати, читал как-то одно криминалистическое исследование (давно). Так вот, между делом там делаются выводы, что "понятия" искажаются, и "отморозки" правят балом, те, которые чихать хотели на любые понятия!
Ответ