![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Стоим на пороге мы Нового года,
Не зная,что ждёт впереди. Но тихо снежинки летят с небосвода, И пройденный год позади. Всё было:потери,страданья и радость, Прощания,встречи,покой... И Божья любовь,милосердье и благость Вели нас пронзённой рукой. Хотя впереди путь сокрытый,тревожный, С Иисусом не страшно идти; Живём мы и жили по милости Божьей, С надеждой и верой в груди. Для мира тропа года нового скрыта, Но ждут дети Божьи Христа, Обеты Его христианам открыты, Он с нами везде и всегда. И нужно всего лишь одно человеку: Покаяться Богу в грехах, Чтоб к жатве,что будет с кончиною века, Покоиться в Божьих руках. Мы всех поздравляем вас,братья и сёстры! Храни вас Господь в Новый год. Пусть ваши сердца светят ночью,как звёзды. Молитесь и ждите "исход". А.Курмаев |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На Новый год
На свой вопрос Господь ответа ждет, А в Книге Жизни записи ведутся. Печать поставил уходящий год, И уж назад не в силах он вернуться. Ушел и все оставил за чертой, И ты не можешь что-то скрыть от Бога, Он знает каждый шаг, поступок твой, Он знает по какой ты шел дороге. В молитве мы склоняемся пред Ним, За все свои ошибки милость просим, За уходящий год благодарим, За благость и любовь хвалу возносим. Нам Бог еще один дарует шанс, И в новый год для нас открыты двери. Он хочет без пороков видеть нас, А мы должны Ему служить и верить. Ну что ж, вперед! Пусть наступивший год, Дарованый по милости Господней, Нам мир, любовь и счастье принесет, Забудем о печалях мы сегодня. И в этот час я вас от всей души Сердечно с Новым годом поздравляю! Пусть Бог благословения свои На вас всегда обильно посылает! Н.Анненкова |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ожидание
* * Двенадцать ударов. И мы в ожидании, И тихий восторг затаился в сердцах... О чем-то мечтанье и счастья желанье, Надежды, волнения и обещанья В двенадцать ноль-ноль на часах! Но только года не прибавят нам счастья, К нему не укажут нам верных дорог... Его не сорвем мы в цветах сладострастья, Зажечь может радугу а темном ненастье Не солнце - один только Бог! К Нему обратись - и тебе Он откроет Великое счастье в Голгофской Крови! Он в ней от греха твое сердце омоет, Прощенную душу надежно укроет Отрадой небесной любви! Двенадцать ударов. И мы в ожидании, Быть может, последний - грядущий к нам год, И, может быть, в этом году, по Писанию, Великий Господь и Творец мирозданья За нами во славе придет! Я Бузинный |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Великий Бог, рукой Своей
Ты нас хранил от юных дней; Храни и в наступающий год От всяких бедствий и невзгод. Творец миров, мы день за днём Твоей лишь благостью живём, Ты посылаешь снег и дождь И хлеб насущный нам даёшь. За прошлое благодарим, А что пред нами - знаешь Ты; Слагаем всё к ногам Твоим: Надежды, планы и мечты. Среди гонений, в тесноте Ты- наша радость и покой. Не оставляешь Ты в беде Того, кто льнёт к Тебе душой. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ПРОШЕДШИЕ ГОДА
Года прошли - немало и немного - Сквозь ураган, пургу, дожди и зной, И далью непройденные дороги Не устрашают душу крутизной. Совсем недавно расцветали почки, А ныне сад во власти декабря, И молча старость приближает дочка, Ручонкой лист сорвав с календаря. Пусть не страшат грядущего пороги, Нас к подвигам Евангелье зовет, И жизнь, всецело отданная Богу, Звездой горящей в вечности взойдет. Автор, отзовись! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЖИВИТЕ ЧУДНЫМИ МГНОВЕНИЯМИ !
Живите чудными мгновеньями Двенадцать месяцев в году... Ищите в сердце сокровенное, Ловите радость на ходу! Одев вуаль туманной млечности, Не упустите звёздный миг... Очарованье бесконечности... В моментах счастья дорогих! Желтеет лист,слова волшебные... Мечтаний медленный полёт... Здоровья, Счастья и Везения, Пусть будет Добрым Новый Год! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым перелив ом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Тают дни, как снежинки на теплой ладони,
И кружит, и кружит тихий их хоровод. Зачарованных елей морозные кроны Зашумели, запели - идет Новый год! Пусть с собой принесет он и радость, и счастье, Пусть удача раскроет секреты свои, Пусть не будут надежды отныне напрасны, Улыбок, добра Вам, тепла и любви! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НОВОГОДНИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Белый падает снег,и вокруг тишина... Зимний вечер на землю спустился... Я,задумавшись,снова сижу у окна, Мыслей рой,как снежинки,кружится. Вспоминается год,что почти пролетел, И тревого вновь в сердце стучится: "Как же мало успела свершить добрых дел, Сколько нужно ещё мне учиться?!" И я снова колени склоняю в тиши, И к Христу вновь спешу обратиться: "Умоляю Тебя,мой Спаситель,прости, Научи доброй быть и молиться!" Новый год впереди,и трепещет душа: "Что несёт новых дней вереница? Помоги мне,Господь,верной быть до конца, Чтоб с Тобой в славной вечности слиться!" А.Эпп |