![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ты рядышком...и так щемяще
Сердечко нежностью свело, Таким горячим, настоящим Укутана твоим теплом. Ты рядышком...и я украдкой Ловлю внимательно твой взгляд, И так взволнованно и сладко Глаза навстречу мне горят! Ты рядышком...и словно тают Часы мучительных разлук, Как же всегда мне не хватает Желанной ласки твоих рук! Ты рядышком...и только снова Прижмусь теснее я к плечу, Не существует даже слова Сказать, как я к тебе хочу! Ты рядышком...от чувств избытка В безмолвии вдвоём сидим, Глазами, ласковой улыбкой, Сердцами молча говорим... * Ты рядышком... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
-
.. ... .. ......Мужья, своих любите жен, ..... ......не будьте к ним суровы, ........... Любить – Господень есть закон, чтобы исполнить Слово. Порой жена не все поймет или не так что скажет, Порою что-то не учтет. Кто лучше ей подскажет? С любовью, с кротостью, мужья, давайте наставленья, Вы в доме есть служителя Господнего ученья. И в небо привести семью Сам Бог вам поручает, Чтоб вместе были все в раю, где Бог нас ожидает. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.. ....
...... ...... Любите женщину, её благословляйте! Лишь ей дано вам жизнь дарить! Любите женщину- не проклинайте, ЛЮБОВЬ-проклятьем не убить! Дарите ей любовь, заботу, ласку, Ваша любимая она, сестра иль мать Её любовь согреет вас в ненастье, Глотком воды в пустыне может стать. Любите женщину, её благословляйте- Из рода в род благословление придет! Любите женщину, не проклинайте- Жизнь на Земле вам женщина дает! ... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.•* *•.??.•*
ТВОЯ ЛЮБОВЬ... С чем я могу твою любовь сравнить ? С восходом солнца, что даёт надежду жить, С глотком воды, что жажду утоляет в миг, С морским прибоем, заглушившим чайки крик? С серебряной луной, что ночью в вышине Расскажет сказку вдруг о звёздной тишине. С далёкой песней, что грусть моя поёт, А может с ветром тем, что в путь меня зовёт? Сравню любовь с дождём, что так стучит в окно, С дорогою моей, что выбрала давно. Сравню её с мечтой, мой милый нежный друг, С такой, чтоб никогда не замыкала круг. С чем я могу ещё сравнить? С закатом солнца, что даёт душе парить, С сияньем звёзд, что не забыть в чужой дали, С реальным сном моей единственной любви!!! *•.??.•* *•.??.•* .•* *•.??.•*.•* *•.??.•*.•* *•.??.•* *•.??.•* *•.??.•* |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Как важно знать, что в мире есть мужчина, Который любит, холит, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - О том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, И радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, Когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, Что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
????????????????????????????????????
Как хорошо, что ты есть на свете, Как хорошо, что ты рядом со мной. Ведь для меня на целой планете - Нет любимей тебя, мой родной! Твоя любовь для меня необъятна, Она греет своей добротой, Если б только ты знал, как приятно - Называться ТВОЕЮ ЖЕНОЙ!!! ?????????????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
____________?•?•?___________ Ну, откуда в тебе сколько нежности, Столько ласки, как в слове ЛЮБОВЬ? В твоих чувствах, как в волнах безбрежности, Нежном поле густых васильков? Омывает до самого донышка, Так тобой наболевшей души. Ну, откуда в тебе столько солнышка, Столько тёплого света, скажи? Каждый слог, словно ветра касание, Волшебством твоих искренних слов. Ну, откуда в тебе сочетание - Красоты, ароматов цветов? __________?•?•?__________ .•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•.. |