![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай, Бог передавал откровение на том языке, которое человек записывающий его мог понять.
------- Наверное поэтому Библия писалась под наркотическим воздействием? Может поэтому наркоманы верят сильнее,чем обычные люди,а Стас? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вон, Лариса, в таком то виде не желает читать,
----- Стас,обкурился что ли? Я ее читала давно и сделала соответсвующие выводы. И не желаю верить этому бреду,как бы он не был написан - по еврейски,или по Ньютоновски и т.д.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай, если есть что сказать, говорите по факту, а вопросов я тоже могу много задать.
Стас, так Вы и по факту сказать ни чего не можете, вот и задаю наводящие вопросы. :-) Просто же пересказывать Вам здесь то, чему люди учаться годами, извините, не намерен. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог передавал откровение на том языке, которое человек записывающий его мог понять. Другими словами, если бы Моисей был в курсе законов Ньютона, то может быть книга Бытие и имела другой вид, но Бог благ и сделал доступным Писание обычным людям, а не только ботанического склада ума.
Другими словами, сейчас можно придумать всё что угодно, выдавая это за дремучесть Моисея и глубокую иносказательность Яхве. Чем, собственно, и занимаются богословы. Ну а те, кто с "ботаническим" складом ума - сами видят всю глупость написанного. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай, Бог передавал откровение на том языке, которое человек записывающий его мог понять.
Стас, я не у бога прошу описания этой модели, а у Вас. Можете таковую предоставить? Или тоже, как и Моисей, законов физики не знаете?;-) |