![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаилу.Огромное большинство людей сегодня просто не способны понять и принять действия благодати в силу воспитания, привычек, жизненного уклада, часто просто незнания.
Зайдет в храм, прослезится - благодать коснулась, а выйдя из него - постарается быстрее забыть, потому что так проще, так и не поняв, что же с ним там было. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил,я тоже был атеистом, ярым и убежденным. И именно знание привело к вере уже в зрелом возрасте.
Все вашипосты подобны диалогу двух людей: один был в Америке и рассказывает о ней, а другой не был и не верит ему, утверждая, что все рассказанное им - ложь, а фотографии - искусная подделка, а чудеса - просто совпадения, и ученые утверждают, что на обратной стороне Земли ничего не может быть. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А по поводу цитаты. Человеку при Пправильной христианской жизни,дается Богм Великий Дар- вилиние своих грехов.Так вот,те кто был осчастливен этой Благодатью-видели свои грехи"безчисленные как песок морской.."- считали себя последними и худшими из людей.."та цитата относится к ним.Это были наши Святые отцы.Но это ,наверное,Вам не понять,без элементарных ,НАСТОЯЩИХ(а не выдуманных из наст.книжке атеиста) понятий о Истинном Христианстве.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И последнее ,Михаилу .. Вам ничто не поможет, пока Сам Господь не решит, что хватит Вам заниматься пустой болтовней и пора коснуться Вас Благодатью. Чего Вам и желаю, чем скорее, тем лучше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Но нужны доказательства есть Дмитрий,есть ,просто Вы их незамечаете.Вы ,как я уже ранее писал Вам, замечаете только то ,что удобно Вам.(это не удивительно,т.к. сам таким был..) Доказательства есть .И Они -Весьма Сильные .Сильнее,чем Вы даже их можете себе представить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Но это уже ,как говориться,совсем другая тема история .Надеюсь ,на Ваши вопросы ,Вы получили от меня хоть толику ответов..За сим откланиваюсь Вам. Если ,что -пишите в личку.С Уважением.р.Б.сергий.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: "где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается также" (2 Петр. 3,2-3).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Надеюсь ,на Ваши вопросы ,Вы получили от меня хоть толику ответов..За сим откланиваюсь:-) Вам. Если ,что -пишите в личку.С Уважением.р.Б.сергий.
------------------ Сергей, к сожалению, ничего нового не узнал, хоть и было с Вами приятно общаться. Что касается моего нежелания видеть доказательства - они должны быть материальными, документальными, поддающимися логической оценке. Если удовлетворяется хоть один из этих пунктов, это можно принять за доказательство. Согласен, что логика индивидума- субъективна, но я готов пойти даже на это, что бы принимать в качестве доказательств какие-либо факты. Но как раз логика и говорит о тех ошибках современных христиан в оценке божественности учения. С уважением. |