Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #971  
Старый 22.08.2010, 20:28
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

С чего взяли, что именно у них это было лицемерием, а не у Вас, например? И что Ваш бог лучше, чем тот, которому поклонялись германские христиане 40-х годов прошлого века?
-------------
Как с чего?))) С результатов, по плодам так сказать...)))
Бог он один, а полубогов полно. И поклоняться можно по разному... не зря сказано "Лукаво сердце человеческое и крайне испорчено"
Если моя слова, Николай, вам кажутся навязывание..., то простите. больше не буду свами говорить о боге и вообще

И причем тут не верующие в цебурашку, трезванники и пр.? Они же не борются с боговерами и не призывают всех зрить в корень по атеистически?;-)

Будь то религия или какие-то социальные институты. таким людям *нужен страх перед неизбежностью наказания за проступки и обязательно должна присутствовать надежда на получение пряника при правильном поведении.
----------
Верующие в бога люди так же развиваются и уже перешли эту ступень.
А что значит оставаться самим собой? Энто как по атеистически будет выглядеть? Влавствовать над людьми с ригидными установками, так что ли?

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #972  
Старый 22.08.2010, 21:34
Айболит Айболит вне форума

About

Живут себе люди тихо-мирно и ни кого не трогают. Почему бы и боговерам не брать с них пример ?--------------------------------Потому , что атеисты не могут жить тихо -мирно.По своей сути они диктаторы. Володька Ульянов за Сашку отомстил и поставил свою диктатуру. Сталин перенял эстафетную палочку, и боговеры, как вы их называете даже до зоны не доехали. А вот Никита Сергеевич тихо - мирно бил туфлём по кафедре и тихо кричал:"Мы вам покажеи куськину мать"

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #973  
Старый 22.08.2010, 22:11
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

И причем тут не верующие в цебурашку, трезванники и пр.? Они же не борются с боговерами и не призывают всех зрить в корень по атеистически?
А кто борется с боговерами? Разве трезвенники борятся с алкоголиками? А разве не защищаются от рекламы алкоголя и не защищают своих детей от пропаганды этого зелья? Что плохого в том, что кто-то противостоит распространению опиума иного рода? Разве я прихожу к Вам домой и требую отказаться от ваших верований? Вам атеисты названивают по телефону и начинают объяснять элементарные законы природы, которых Вы в упор не желаете знать? Вам по телевизору постоянно говорят о вреде религии? Ещё раз повторяюсь: атеизм сродни трезвому образу жизни. Мы этот образ никому не навязываем, но всячески сопротивляемся разрушительному вторжению бредовых идей. Но Вас переубеждать ни в чём не собираемся.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #974  
Старый 22.08.2010, 22:16
Senior Member

About

Потому , что атеисты не могут жить тихо -мирно.По своей сути они диктаторы. Володька Ульянов за Сашку отомстил и поставил свою диктатуру. Сталин перенял эстафетную палочку, и боговеры, как вы их называете даже до зоны не доехали. А вот Никита Сергеевич тихо - мирно бил туфлём по кафедре и тихо кричал:"Мы вам покажеи куськину мать"

Это Хрущёв маму Кузьмы собирался показать богомолам? А Ульянов отомстил за смерть брата клерикалам? Пиздеть пизди, но не заговаривайся. Воинствующими атеистов считают только богомолы. Сами нарываются, вот и бывают биты. Да и будут ещё не раз.
Кстати, напомнить про религиозные войны и уничтожение иноверцев христианами? Так и кто мирно жить не может? Кто выползает из своих загонов на улицы с пропагандой своего бреда? Кто прётся в школы совращать неокрепшие умы детей? Ругаемые всеми педрилы или уроды с крестами на шее?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #975  
Старый 22.08.2010, 22:18
Senior Member

About

Николай, вы живете в мире фантазий.

Стас, я живу в реальном мире. Свободным от сладенькой сказочки. У меня нет нянечки и доброго всепрощающего грозного папочки на небе. А вот ты уже завяз в этом болоте. Тухлятиной пованивать начинаешь.

post #976  
Старый 22.08.2010, 22:22
Senior Member

About

Как с чего?))) С результатов, по плодам так сказать...)))
Бог он один, а полубогов полно. И поклоняться можно по разному... не зря сказано "Лукаво сердце человеческое и крайне испорчено"

Лара, а разве есть доказательство правильности именно Вашей веры и Ваших высказываний? Вы уверены, что именно Вы правильно изучили рабский поклон и лучше всех лижете зад своему идолу? Ваше сердце тоже смердит? И кто Вам сказал, что бог один? Или сами придумали?

post #977  
Старый 22.08.2010, 22:26
Senior Member

About

Верующие в бога люди так же развиваются и уже перешли эту ступень.
Правда? Боговерам не нужны пресловутые заповеди? Они не страшатся гнева своего господина и не мечтают попасть в рай?
Они научились соизмерять свои поступки не со словами пыльной книги, а с внутренними установками? Здесь я таких не встречал. Тут боговеры только безнравственные.
Лара, а что Вас так беспокоят вопросы власти? Разве стремятся трезвенники управлять алкашами?

post #978  
Старый 22.08.2010, 22:27
Senior Member

About

И причем тут не верующие в цебурашку, трезванники и пр.? Они же не борются с боговерами и не призывают всех зрить в корень по атеистически?
У Вас даже с женской ассоциативной логикой проблематично... *-)

post #979  
Старый 22.08.2010, 22:31
Senior Member

About

Николай, вы что пьяны?

Стас, а я в дёсна целоваться с тобой и не собирался. Здесь лобызать богомолов никто не будет.
Если мужик, то за свои слова ты сейчас просто обязан извиниться. Даже если бы я был пьян, то это уж никак не твоё дело.

post #980  
Старый 22.08.2010, 22:31
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Стас, я живу в реальном мире. Свободным от сладенькой сказочки. У меня нет нянечки и доброго всепрощающего грозного папочки на небе. А вот ты уже завяз в этом болоте. Тухлятиной пованивать начинаешь.
В очередной раз убеждаюсь, что не так то просто обсуждать с предрасудочными людьми коими является большинство стихийных атеистов, какой-то конкретный вопрос. Они постоянно напоминают тебе о якобы догмах твоей веры, в которой так и не разобрались по той простой причине, что банально не хотят тебя слышать. Николай я говорил о конкретном понимании слова проповедник. При чем здесь моя вера?

У любви нет прошедшего времени!
Ответ