Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.10.2010, 21:07
Вася Катм Вася Катм вне форума

About
По умолчанию Мини проповеди

В созревшем сердце живёт Господь.
Ты можешь принять, что- то от Него, а дальше дело Божье. Твоё принятие, как первый шаг навстречу Ему, но следующий шаг за Господом. Мне говорили: подожди не спеши тратить то, что ты получил, рассказывая всем о том, что тебе дал Господь. Похититель рядом. Подожди, хотя об это трудно умолчать, когда тебя переполняет полученное от Него. Подожди и это умножится. Полученное от Господа, Им и умножается. Но ты не можешь ждать, потому что не контролируешь процесс. Его контролирует Господь и видит радость твою. Давая радость ребёнку, радуется и Отец. Ты много раз терял и знаешь, что шанс потерять очень велик. А после потери остаётся сожаление и вопросы, нужно ли было говорить? А может, надо было молчать? Но, тут- же утешаешься тем, что знаешь, что Дух Святой наполнит тебя опять в день посещения. А то, что ты не удержал, говорит о том, что ты ещё не готов удерживать. Господь не ставит тебе в вину эту потерю. Потому что каждый раз, давая тебе что-то, Он тренирует твоё сердце до полного созревания. И настанет момент, когда в очередной раз Он тебя посетит и уже останется с тобой навсегда. Но перед этим ты будешь оповещён, о переменах в твоей жизни.

********doorisopen.ru/
  post #2  
Старый 26.10.2010, 21:42

About

Стал ли ты тем, кем видит тебя Господь? Знаешь ли ты Его волю и Его планы на тебя? Понял ли ты в чём твоё призвание? Эти и многие другие вопросы можно собрать в один, любишь ли ты Бога? Задай себе этот вопрос. Твоё движение в Нём зависит, от твоей любви, вернее, то Его ответной любви на твою.
Мой младший сын, ему шесть лет. Даёт нам, намного его старшим по возрасту, уроки. Уроки его детской любви. Он бесцеремонно, в простоте, если чувствует что любит, тут же говорит об этом. Не зависим от обстоятельств. Сначала, это нас забавляло, а теперь мы в плену его любви. За небольшое время, ребёнок создал атмосферу его детской любви, в которой мы живём. И нам это весьма нравится. Нравится его искренняя *любовь.
Любишь ли ты Господа? Если да, то говори Ему о своей любви, говори постоянно. И от полноты твоей любви к Богу, создастся атмосфера, в которой будит жить Господь и отвечать тебе взаимностью. Твоя любовь к Богу, как материал на основе которой, Господь будет строить твоё будущее в Нём.

********doorisopen.ru/
  post #3  
Старый 27.10.2010, 02:11
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Да разве можно жить и не говорить Господу о своей любви к нему.Об этом кричишь на всех улицах и площадях.Разве можно удержать поток этой реки, на меня люди смотрят и говорят,что я вся свечусь от любви Божьей.Утром просыпаясь и наполняясь Духом Святым заряжаешься на весь день и ходишь как пьяная от радости,любви и счастья тебя переполняющего.Даже неверующие близкие спрашивают не пьяная ли я.Мне иногда жаль почему все люди не могут наслаждаться этой любовью,но не теряю надежды и молюсь за всех,чтобы познали безмерную любовь Господа нашего

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #4  
Старый 27.10.2010, 11:34

About

Всё, что говорит Господь – есть вода, текущая в жизнь вечную. Господь живой и Он любит нас. Господь не хочет, что бы мы привязались к тому, что Он делает. Это всё равно ,что мама приготовила ребёнку кушать и ребёнок говорит: я люблю то, что ты готовишь, это хорошо, но мама хотела бы слышать о любви к ней, ну а потом уже о том, что она вкусно готовит. Родителям нужна любовь детей и в этом они находим утешение и в этом весь смысл того, что мы делаем. Ребёнок сказал: я люблю, и мы готовы сделать всё. То, что делает и будет делать Господь, обязательно совершится. Он живой и потому Он хочет знать, любим ли мы Его. В этом заключается смысл всей Его деятельности. Любовь наша, вот что Ему нужно. Скажи Господу, в молитве, о своей любви.

********doorisopen.ru/
  post #5  
Старый 27.10.2010, 23:54
Senior Member

About

Постоянно стараюсь радовать сердце моего Господа и благодарить за то,что любит меня и всегда и во всем показывает мне эту любовь. Хвала и слава Господу нашему во веки веков!

post #6  
Старый 28.10.2010, 09:49

About

Твоя вера чуть теплится, а ты остаёшься верным Богу. Разве это ни превосходное качество? *Раз в месяц ты получаешь *от Него откровение. И это свидетельствует тебе о том, что ты Божий? Верность твоя, Господу, достойна похвалы. Но кто тебе сказал, что это всё? Что это так и должно быть. Разве Господь движется раз в месяц? Нет. Он находится в постоянном движении. Только по какой-то причине, что – то тебя остановило, и ты замедлился. И просто ждёшь Его. Ты хочешь двигаться с Господом в нормальном режиме, в таком который Он тебе даст? Да! Тогда спроси Его. Поговори с Отцом. Узнай, для какой миссии Он родил тебя? Или, может, ты хочешь *оставаться в этом же состоянии, находясь где-то в конце движения? С надеждой, что о тебе вспомнят и дадут по милости что-то осознать. *Нет.
Я сейчас рассказываю о себе, но верю что кому-то это нужно.
Слушаля проповедника, я видел, что он говорит именно ко мне, но не для того, что бы я больше знал. Его темы как бы проходили, минуя мой разум, и попадали прямо в мой дух. В дух, который, на столько, жаждал Божьего Слова, что из – за отсутствия живой воды, был полностью сухим. И теперь слушая аудио проповеди, я понял, что начал нормально питаться. Позже мне Господь сказал: Я готовлю пищу на каждый день. И только сейчас я понял, что Он кормит нас через тех, кто верен Ему и любит Его. Они трудятся на Божьей ниве. И через них Господь даёт пищу нашему духу. Он готов тебя накормить. Но что скажешь ты?

********doorisopen.ru/
  post #7  
Старый 30.10.2010, 01:16

About

Какая в тебе действует закваска, Царства Божьего или из мира сего? Кто тебе ближе, Господь или этот мир? Знаешь ли ты, что есть только две стороны и всё, только две. Чем наполнено твоё сердце, то в тебе и действует. Знаешь, что каждая из сторон заквашивает для себя? Ты спросишь: в чём же тогда разница? Разница огромна. И эти стороны совершенно противоположны и ни чего общего между ними нет. 2 Кор.6:14. «… Что общего у света с тьмой?» 2. Кор.6:15. «Какое согласие между Христом и Велиаром?» Основная разница в том, куда тебя ведут. Господь сказал: «Я есмь Путь…», и Он ведёт тебя в жизнь вечную. А дружба с мир сей, ведёт к смерти. С кем ты?

********doorisopen.ru/
  post #8  
Старый 30.10.2010, 02:42
Senior Member

About

Мне очень понравились ваши мини-проповеди.Класс.Действительно вдохновляет. Вот только зарегистрировалась,написала пароль,но так и не смогла почему-то зайти.Но не столь важно,я и без регистрации читаю.Спасибо огромное за ваши откровения,во истину век живи,век учись.Хвала и слава Господу нашему Иисусу Христу!

post #9  
Старый 02.11.2010, 21:09

About

Что делает человек, который по воле Божьей пишет проповеди? Он переживает Христа, а потом делится своими переживаниями с теми, кто ищет Его. Переживи со мной Христа! Переживая, ты получишь возможность расположить (подготовить) своё сердце для встречи с Господом. И в день посещения, Он в тебе найдёт Своё, найдёт отклик твоего сердца на Него. Это переживание ещё ни твоё, это отклик чьего-то переживания. Но Господь, смотря в твоё сердце, увидит твоё искреннее желание быть с Ним. Матф.18:20 «ибо, где двое, или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Человек не научит тебя хождению с Богом, только Бог может научить тебя хождению с Ним. Как можно заочно научить любить, кого не будь? Как можно заочно объяснить вкус какой-то еды? Неужели при виде не знакомого блюда ты узнаешь его вкус по рассказам? Нет. Это должно попасть внутрь, что бы твои личные рецепторы узнали об этой пищи. А когда рецепторы твоего духа узнают Господа, то ты уже не забудешь Его. Переживай Христа с теми, кто трудится у Него для твоего спасения. Спасение – это труд, прежде всего Божий с тобой, а потом и твой в послушании Ему.

********doorisopen.ru/
  post #10  
Старый 04.11.2010, 13:00

About

Это транслировали по СиБиЭс. Мусульманин в Египте убил свою жену из-за того, что она читала Библию, а затем похоронил её вместе с грудным ребёнком и с 8-милетней дочерью. Девочки были погребены заживо! Затем он сообщил полиции, что девочек убил их дядя. Спустя 15 дней умер ещё один их родственник. Когда его хоронили, оказалось, что обе маленькие девочки, находившиеся под толщей песка, БЫЛИ ЖИВЫ! Вся страна пришла в негодование из-за этого случая и в конце июля этого человека казнят. Старшую из девочек спросили, как же они выжили, и она ответила: "Человек в сияющей белой одежде с кровоточащими ранами на руках приходил каждый день, чтобы кормить нас. Он пробуждал мою маму, чтобы она кормила грудью мою сестру". У неё взяли интервью, которое транслировали по национальному телевидению Египта, вопросы задавала женщина-диктор, мусульманка в парандже. Во время трансляции она сказала: "Это был никто иной как Иисус, потому что никто другой не смог бы сделать ничего, подобного этому!" Мусульмане верят, что Иса (Иисус) сделал это, но раны на Его руках означают, что Он на самом деле был распят, и совершенно ясно, что Он жив! Но также совершенно ясно, что ребёнок не смог бы выдумать такого рода историю, а эти дети никак не могли бы выжить, если бы не произошло настоящего чуда. Мусульманским лидерам будет нелегко решить, что же поделать в этой ситуации, а популярность фильма "Страсти Христовы" никак им не поможет! Так как Египет является центром средств массовой информации и образования всего Ближнего Востока и вы можете быть уверены, что эта история быстро распространится. Христос всё ещё контролирует этот мир и всё, что находится в нём. Пожалуйста, поделитесь этой историей с другими...Господь говорит: Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование – Господь. (Иеремия 17:7). Пожалуйста разошлите это по всем адресам вашей адресной книги и пусть Бог обильно Вас благословит... распространяйте Благие Вести.

********doorisopen.ru/
Ответ