![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А уж сколько этих бедолаг прям на тетках помирает )))Жалко их становиться,даже покаяться не успевают ))
Был случай в нашем городке: милиционера одного "на тетке" застрелили... Помер... Видать верующим был...*-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Счастливчик - с тетки и прямо в рай.
Ох уж эта заааависть...(sc) Не знаю как в рай... А уж на тетке Вам точно не умереть...:-P P,S. Но поучаствовать в процессе не возбраняется...;-) P.P.S. Или Вам претит стрелять в спину?..:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот уж...(md)
Только-только распинался в соседней теме в своей неуверенности... и тут же пойман на обратном... и всё таки, лучше ба Вам в такой ситуации выживать...;-) За одно будете проверять: "верующий - неверующий..":-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вот батюшки налево бегать полюбляют, эт я знаю не по наслышке.-----------------------------------------------------------------------------прошу либо же ни трандеть, либо приветсти док-ва. А впрочем это и не батюшка был !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу либо же ни трандеть, либо приветсти док-ва. А впрочем это и не батюшка был !:-D :-D :-D Викуля, какие вам доказательства?вещь доки с места предоставить) Или вы так просто поучаствовать хотите??
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поучаствовать в чём? ;-) :-D :-D :-D
Про батюшек мало знаю. Водку с ними пил. И в баню с их прихожанками ходил. Нормальные люди и ничего человеческое им не чуждо. Гораздо интереснее было послушать о том, что они говорят о своей пастве! А вот с ммонашками довелось покуралесить. Оголодавшие тётки и совершенно безкомплексные. (md) :-O :-$ Видео, выбачайтэ, представить не могу. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |