Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.09.2009, 17:30
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле. Кто что об этом думает. (сами правила я ...

Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле. Кто что об этом думает. (сами правила я выложил в первом посте)

1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
3. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
5. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
6. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #2  
Старый 03.09.2009, 17:30
Senior Member

About

8. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
9. Не обижайте маленьких детей.
10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #3  
Старый 04.09.2009, 14:13
Антидурь Антидурь вне форума

About

Ну с 1 по 3-однозначно разумные правила,я в принципе так и живу,ими руководствуясь.
4-а не фига пускать в берлогу кого попало-а пустил-сам виноват,терпи теперь малоприятную личность...
5-эх,елки,ну где же вы ,девченки,я уже только что в стратосферу сигнал не посылал...
6-тут можно и слеганца ошибиться и по шее схлопотать-а вдруг показалось и она,вещь,не бремя,а так просто тяжеленькая ноша-вроде и тянет и выбросить жалко.
7-я как то уж сам, без Гарри Поттера попробую
8-10-аналогично 1-3
11-не догнал-это если я в теннис играю об стенку,а рядом толстая тетка настоятельно и неуклонно лезет(сигнал из 5 го пункта был послан определенно не ей)мне мочкануть ее что ли?здравое зерно есть,но Ук РФ против...
Ты "Библию Ла Вея"копировал?

Свабода
  post #4  
Старый 04.09.2009, 14:54
Антидурь Антидурь вне форума

About

Ну она по моему заранее писана что бы встряхнуть зажравшихся янки и адаптирована по хиппо-растаманское течение в 60 х...
прочесть то прикольно конечно,но суть-очередной вызов костному обществу
типа-поймал мыша-так и жри не спеша

Свабода
  post #5  
Старый 08.09.2009, 12:36
Senior Member

About

Сатанизм я уже давно сквозь себя пропустил. Что то отфильтровал для себя, что -то выбросил.По поводу сравнения с витаминами и ядом, сравнение весьма удачное.
Сатанизм предлагает потворствовать своим желаниям но не бороться с ними, и я тоже так считаю. НО ЕСТЬ ОДНО НО, которое все и меняет. В каждом человеке есть ЗВЕРЬ злое начало. Если зверь не сломлен, то потакать будешь не своим желаниям, а его желаниям. Тоесть желаниям зла. А освободиться от зверя не так уж и просто, я бы сказал почти невозможно. И знания магии закрыты от людей по той же причине. То что кто то там что то может то несанкционированно. За это потом прийдется держать ответ.

post #6  
Старый 08.09.2009, 12:36
Senior Member

About

Имея власть магии, крушить захочется на лево и на право, без разделения кому угождаешь. Иисус и тот не на всю катушку магию использовал. Когда мать его подставила с преобразованием воды в вино, Он ей сказал, какое тебе дело до проблем людей. Сам бы он ничего не превращал. А если и что либо делал то только для славы Божей, а не для своей.

post #7  
Старый 08.09.2009, 12:43
Senior Member

About

Я ни в коей мере не защищаю никакую религию и христианство в томже числе. Сравнение яд и витамины к нему тоже относится. Всякая религия и идеология это витамины с ядом. Пропорции меняются и яд меняется. Главное умение отделить "зерна от плевел" и везде найти то что созидает, взращивает и движет.

post #8  
Старый 08.09.2009, 16:59
Senior Member

About

Какая разница как его именовать то четвернтое или какоето еще измерение. Пускай оно называется ПОТУСТОРОННИМ МИРОМ, ДУХОВНЫМ МИРОМ или как кому нравится.
Чем заканчивают те кто занимаются магией, я непроверял. Если ты Оля внимательно читала мою писанину расположенную ниже, то там я говорил о том что всякий несанкционированно использующий магию, будет давать отчет. И держать ответ будет "очень не просто".
Описанные тобой Оля в последнем посте размышления по поводу того что такое магия, это опять же вопрос терминов.

А тебе Оля оооочень хочется померяться со мной силами чтоли и отведать человечины. Доказать что я неправ и чтобы я пустил это ощущение в себя. А, ты при этом получишь удовольствие.

post #9  
Старый 08.09.2009, 17:45
Camilla
Guest

About

тотам я говорил о том что всякий несанкционированно использующий магию,будет давать отчет. И держать ответ будет "очень не просто".
-------------------------------------------------------------------------------------------
Паша.
А кто дает санкции?
И перед кем надо держать ответ?
И если честно: то насколько велика твоя зависимость от этого духовного мира? и есть ли надежда на свободу?
  post #10  
Старый 08.09.2009, 17:51
Senior Member

About

Все это различия пониманий. Я уж както подзабыл и не подумал что люди мод магией понимают. Привороты, отвороты, упехи в бизнесе, сделать на смерть, уничтожить зоровьє. Это все беда и они преследуют цель получения выгоды в этом материальном мире, в этой земной жизни. За такое однозначно по шапке получат.
Еще одно, но это уже не к тебе Оля. По миру шастает куча шаманов и целителей, контактеров и прочих предствителей реально взаимодействующих с невидимым миром. Как вся эта братия вписывается в понимание атеизма. Атеизм это ведь не только отрицание Бога но и всего "потустороннего".
Признание существования Бога это в первую очередь взятие на себя ответственности, а её то как раз стараются и не брать, а взваливать на других.
Вывод, атеизм это бегство от ответственности...

Ответ