Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 27.07.2010, 11:12
Amelia Amelia вне форума

About

Это ва м сам Бог сказал, Ларочка?
----
Лара, вы посты не внематочно читаете. Бог безмолствует,он в вечном отпуске после своего бракоделия. Если у вас другие факты относительно боЗеньки,можете поделиться )))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #112  
Старый 27.07.2010, 12:21
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

А есть смысл разговаривать с глухими, которые даже себя не слышат, не то что других?
Объясните пожалуйста для начала, тогда на каком основании вы такие выводы сделали? А то так голословно можно все что угодно сказать. И что Бил Гейц - Бог, но от настоящего Бога его отличает то, что Бог себя не считает Билом Гейцом))))) Это так юмор опять, а то вы атеисты такие сУрьезные (md) :-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #113  
Старый 27.07.2010, 12:31
Amelia Amelia вне форума

About

А есть смысл разговаривать с глухими, которые даже себя не слышат, не то что других?
---Объявите глухим бойкот :-D Естественно,исходя из меркантильной логики,то большой смысл есть только разговаривая с теми кто слушает только вас,жадно впитывая каждое слово :-) ----Объясните пожалуйста для начала, тогда на каком основании вы такие выводы сделали? А то так голословно можно все что угодно сказать. ---Вот и я вам задаю тот же вопрос,на каком основании вы здесь делаете свои голословные выводы относительно своей веры и атеизма?А относительно бога я могу сделать любые выводы,точно так же как и вы,ОН все равно не сможет ни потвердить,не опровергнуть,потому и в отпуск его можно отправить,вечный ))))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #114  
Старый 31.07.2010, 14:32
Айсберг Айсберг вне форума

About

Бог? А кто это???Бог-это не кто,а что.Бог-Это источник всего,что существует,это Высшая Сила,которая все породила.Ученые могут назвать Богом ту силу,которая породила Большой взрыв,ибо они до сих пор не могут найти другого обьяснения.тем,кому не нравиться абстактное слово Бог.могут его заменить на слово Природа и даже в гематрии слова Элохим(бог) и Тева(природа) имеют одинаковое числовое значение.Чтобы узнать,что Бог есть-человеку,который не ощущает эту силу,надо идти от обратного,а именно,если он не в состоянии найти причину возникновения всего сущего в материальном аспекте,следовательно причина находиться выше материального ощущения и чтобы проверить существования Бога.надо подняться выше материальных ощущений и проверять другими инструментами.Таковым является душа-она и есть ощущение в нас этой силы.

Удачи
  post #115  
Старый 31.07.2010, 14:43
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Чтобы убедиться в вреде наркотиков Люстику понадобится выкурить несколько килограммов травы и вколоть литр героина. Потом выходить из ломки. Иначе он не имеет права утверждать что-то о наркоте.
Чтобы с Люстиком разговаривали так, как он этого желает, ему следует заслужить это уважение, а не навязывать его. Но он совершенно не желает этого понять. Следовательно, любое его писание есть односторонний предвзятый взгляд и не достоин какого-либо внимания.
А бога нет. Потому, как нет доказательств его существования.
Душа - не смешите мембраны моих наушников! Если душа материальна - покажите мне её. Если она орган человека - покажите на анатомическом атласе её расположение.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #116  
Старый 31.07.2010, 14:48

About

Николай,я буду вас дрессировать.У меня есть все ответы на ваши претензии,но вы их не получитре до тех пор,пока не будете себя вести уважительно,вежливо и культурно.Попытайтесь это сделать-это нетрудно и даже приятно.детей этому учат с малых лет,но и взрослых дяденек,которых не воспитывали в детстве,это возможно.Ведь возможно зайца на барабане научить считать,а уж ляленьку и подавно можно выдресирорвать вежливости.А посему,если вам хочется получить ответ на ваш пост(а иначе для чего вы его пишите-сами для себя?)-Вам придется вести себя подобающе,а иначе не получите конфетку.

Удачи
  post #117  
Старый 31.07.2010, 15:01
Senior Member

About

Люстик, кто кого выдрессирует? Вы, своим хамством? Или нравится общаться с безмозглыми марионетками?
Я тебе ничего не должен. Да и остальным - тоже. Так что, засунь свою евсрейскую конфетку глубоко.... Сам знаешь куда.
А разговаривать ты уже разговариваешь со мной. Вот только по теме *тебе сказать нечего. От того и хамишь. Ничего. Это пройдёт. Даже без конфеты. :-)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #118  
Старый 31.07.2010, 15:05

About

Я,вам,интелегентный вы человек,не отвечаю на ваши вопросы и тем васч дрессирую...ни одного хамского слова вы в моих постах не найдете и поэтому я могу вам смело заявить о вашем вранье относительно моих постоы или попытайетсь привести цитату с хамским выражением или как порядочный человек извинитесь...Поэтому пока дресстровка идет по плану

Удачи
  post #119  
Старый 31.07.2010, 15:06

About

Бог-это не кто,а что.Бог-Это источник всего,что существует,это Высшая Сила,которая все породила.Ученые могут назвать Богом ту силу,которая породила Большой взрыв,ибо они до сих пор не могут найти другого обьяснения.тем,кому не нравиться абстактное слово Бог.могут его заменить на слово Природа и даже в гематрии слова Элохим(бог) и Тева(природа) имеют одинаковое числовое значение.Чтобы узнать,что Бог есть-человеку,который не ощущает эту силу,надо идти от обратного,а именно,если он не в состоянии найти причину возникновения всего сущего в материальном аспекте,следовательно причина находиться выше материального ощущения и чтобы проверить существования Бога.надо подняться выше материальных ощущений и проверять другими инструментами.Таковым является душа-она и есть ощущение в нас этой силы.

Удачи
  post #120  
Старый 31.07.2010, 15:11
Senior Member

About

Я,вам,интелегентный вы человек,не отвечаю на ваши вопросы и тем васч дрессирую...ни одного хамского слова вы в моих постах не найдете и поэтому я могу вам смело заявить о вашем вранье относительно моих постоы или попытайетсь привести цитату с хамским выражением или как порядочный человек извинитесь...Поэтому пока дресстровка идет по плану

А это не хамство? Люстик, так ты дурак, а не просто невоспитанное быдло. А перед дураком, даже порядочным дураком, мне извиняться не пристало. Не нравится обращение - выход свободный. Или веди себя в рамках приличий. Хамло!

Ответ