Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #491  
Старый 17.12.2009, 13:53
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Да, чуть не забыла--поздравляю Дмитрия с новым статусом, у меня уже трое внуков--это огромное счастье, видеть продолжение рода !!!(Y) Спасибо вам за инфу о христианских- протестанских программах, в России они тоже существуют, тысячи людей возвращаются в общество, после реабилитации, восстанавливаются в ВУЗах, на работах, но многие продолжают служить волонтерами, это не частное-сектанское движение, а сотрудничество с евангельскими Церквями, с гос.структурами. Есть желание--задавайте вопросы, в личку, если нужна конкретная помощь...

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #492  
Старый 17.12.2009, 13:55
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

--это те же проблемы, только люди несвободны в принятии чужого мнения, в несдержанности, непрощении, обвинение во всех тяжких кого-то , кроме себя...Остается верить, что когда-нибудь любовь все же победит..
--------------------------------------------
Выходит, Ольга, Вы решили нам "помочь" в деле изменения нас как личностей? А все ли из нас готовы принять такой "подарок"? Или это будет осуществляться по давней христианской традиции? Насильно?Будет насаждаться Вами свободное принятие нашими мозгами Вашего мнения, сдержанность в проявлении эмоций, всепрощение и всёпрощение и всехпрощение, а так же обвинение себя, и только себя во всех тяжких грехах? Может, и на крест взойти предложите?

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #493  
Старый 17.12.2009, 13:59
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Ольга,так Вы посылали стихи алко-нарко зависимым по-вашему мнению? Здесь таких нет.....

С Рождеством Христовым!
  post #494  
Старый 17.12.2009, 15:13
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Ольга, спасибо Вам за поздравления. Что касается сотрудничества гос.органов и общественных организаций - я отлично знаю, как оно происходит в нашей стране, так как работал в комиссии Областного Совета нар. депутатов по делам молодёжи, и сам же и разрабатывал принципы этого сотрудничества. Ничем религиозные организации не отличаются от общественных. А финансирование возможно только в рамках государственных программ. Так что не нужно преувеличивать роль этих организаций, например, в избавлении людей от наркозависимости! У нас в Нижегородской области психотерапевтическая консультация "Семья" сделала больше, чем все религиозные организации вместе взятые!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #495  
Старый 17.12.2009, 23:19

About

Спасибо за понимание, как после грозы--озоном запахло :-$!!! Инна -- поняла, что пока не услышали -- нарко-алкобольные ничем не отличается от людей с гневом, гордостью и непрощением, а это почти у всех... ЛЮБОВЬ--это не эмоции только, но та, кот.с неба агапе (совершенная) проявляется ко всем одинаково--только потому, что ЧЕЛОВЕК ! И я поняв свою ошибку--не хочу никого никуда тянуть, т.к. влюбляются все в свое время (F)

post #496  
Старый 17.12.2009, 23:32
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

И я поняв свою ошибку--не хочу никого никуда тянуть, т.к. влюбляются все в свое время
-----------------------------------------------

Ну вот видите, Ольга! Сами поняли, что на мозги "капать" аккуратно нужно, без излишеств, с боязнью: как бы неповредить мозг......

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #497  
Старый 17.12.2009, 23:34

About

Дмитрий, спасибо за общение--вы правы, человек человека изменить не может, но показать, что с помощью ЛЮБВИ (агапэ) меняется характер, пересматриваются ценности жизни, приходит уверенность в будующем--инфу дать можно... Рада,что темой помощи несвободным людям заняты многие--работы всем хватит, ведь каждый год 200 тыс и более просто умирает от стакана, иглы, а это целый небольшой город... Знаю сеть наших христианских центров-- большинство на личные пожертвования простых людей, иногда гранты, но не гос. финансирование. А у нас еще и ребята , из бывших, как Ковалев--поднимают бизнес и помогают другим подняться... Так что некоторые ошиблись адресом в своих репликах...(v)

post #498  
Старый 17.12.2009, 23:34

About

Дмитрий, спасибо за общение--вы правы, человек человека изменить не может, но показать, что с помощью ЛЮБВИ (агапэ) меняется характер, пересматриваются ценности жизни, приходит уверенность в будующем--инфу дать можно... Рада,что темой помощи несвободным людям заняты многие--работы всем хватит, ведь каждый год 200 тыс и более просто умирает от стакана, иглы, а это целый небольшой город... Знаю сеть наших христианских центров-- большинство на личные пожертвования простых людей, иногда гранты, но не гос. финансирование. А у нас еще и ребята , из бывших, как Ковалев--поднимают бизнес и помогают другим подняться... Так что некоторые ошиблись адресом в своих репликах...(v)

post #499  
Старый 17.12.2009, 23:40
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Знаю сеть наших христианских центров-- большинство на личные пожертвования простых людей, иногда гранты, но не гос. финансирование. А у нас еще и ребята , из бывших, как Ковалев--поднимают бизнес и помогают другим подняться..
-----------------------------------------
Очень рад тому, что нет в Вас безразличия к этим проблемам. Здесь - война. А на войне все средства хороши. Пусть получат любую поддержку, лишь бы проблемы ушли!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #500  
Старый 18.12.2009, 02:42
Амур Амур вне форума

About

***** ОЙ, куда я опять попал !!! Сашенька, фу, как непоэтично! Вот фраза *на войне, как на войне*--классная! Война за достоинство ребят, кот. раздавил героин или алкоголь--достойная и всегда ПОБЕДА !!!----------------------------Дмитрий --кто родился-то ? Поздравь дочь !!! Мне после 5 лет иглы--детки и не снились:'(, но хорошая новость--после реб. Центра, восстановилось здоровье и я -- ОТЕЦ !!!

святой=хороший
Ответ