![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так я ничего и не придумываю.
Христос не только в пустыне молился. Он еще и в храм заходил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил вы понимаете что слово Библия это с греческого книги, вся Библия это книги ВЗ и НЗ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А про свечи у товарки своей Ирины спросите. Это она завела этот разговор, а не я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С Божьей помощью ни один вопрос ко мне обращенный не проигнорировал. Мои же вопросы оставались и остаются без ответов. Кто-то видел следующе сообщение?
Я говорю об этом послании: Когда это послание прочитано будет у вас, то распорядитесь, чтобы онобыло прочитано и в Лаодикийской церкви; а то, которое из Лаодикии,прочитайте и вы. ( Кол. 4:16 ) И еще: Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.( Деяния 20:31) Где написана его трехгодичная проповедь? которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими вернымидоказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря оЦарствии Божием. ( Деяния 1:3 ) Где написано о том, чему Христос учил на протяжении 40 дней? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обрезание отменено Новым Заветом.
Сегодня 23:38 То и расщение волос тоже отменено , и об этом Павел сказал. Зачем тогда один обет назорейства отменяете , а другой исполняете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил Крупицкий, говорят вы были в Тбилиси на конференцииЖуравлева.Можете что-то по этому вопросу рассказать в группе ВИ в темео реформации в православных церквях?
Елена, *мне сказали что конференция будет в апреля, но какого точно числа я не знаю. Вы хотите сказать, что уже была? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |