![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Зерон, вы по простоте душевной или сознательно не замечаете о чем речь? Речь идет о РЕИНКАРНАЦИИ, понимаете? И о прочих восточных лже- учениях. Только об этом.
________________ Дима, а вы по всему не понимаете даже о чем сами пишете. Вы пишете, что надо следовать воле всевышнего и ничего выдумывать не надо. Похоже, что вы это и делаете по сверхпростоте душеквной, отказываясь думать и выдумывать. Только всевышний-то у вас кто? И с чего вы взяли, что ваше учение не лжеучение? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Любое учение может претендовать на истину только от части. Любое учение основано на умозаключених, логических построениях или же вере. Истина может подтверждаться только фактами.
Учение может предполагать но не претендовать на абсолютную истину. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зерон , вы не перекручивайте. Всё , что касается познания Всевышнего - думать можно бесконечно и размышлять об этом - и я ЗА ! Я так же за развитие науки, научного прогресса и т.д. Я уже говорил в постах , что не претендую на абсолютную объективность. Просто я говорю согласно Писания. Я же не запрещаю вам искать и верить во что- либо другое, не христианское. А с точки зрения Писания всё в духовном мире, не говорящее о Мессии, о Его жертве и предназначении, *есть пустая философия. И увлекаться ею не стоит. Повторяю - это лишь моя точка зрения. Но она целиком основана на Слове Божьем. Верьте во что хотите, это ваше право.
|