Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 10.01.2011, 01:07
Афган Афган вне форума

About

Заповедь 3. Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно.
Сегодня 00:03---------------ДА!!!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #192  
Старый 10.01.2011, 01:20
Антигейша
Guest

About

Василий Микоши ...что для вас является церковью, для меня - *это место где обитает Бог... *Василий, думаю, слово "обитает" здесь не совсем корректно..., потому что о том, где обитаете *Бог в Писании сказано, что Он обитаете в непреступном свете (см. 1 Тим. 6.16 ) . Если же последнее *соотнести с "я - церковь"... надеюсь можно не продолжать... *Василий, если Вы не против поговорим о том, что есть церковь в моём понимании позже... *Ведь я не спарсшиваю: почему имено так? Но меня интересует ответ на вопрос: как Вы пришли к пониманию " я-церковь"? , каким образом? Каков процесс формирования у Вас такого понимания ? ... Поделитесь пожалуйста ...
  post #193  
Старый 10.01.2011, 01:24
Антигейша
Guest

About

...Заповедь 3. Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно... * И что Вы, уважаемые, здесь подразумеваете под именем Бога, которое нельзя произносить в суе??? *Бог, как Дмитрий сказал Его нельзя называть Боженокой или же Отец, Сын, Дух Святой, или ...???
  post #194  
Старый 10.01.2011, 03:41
Антифея Антифея вне форума

About

А,если вы будете непрестанно молиться,то у вас в доме будет пусто и семья будет голодная и холодная,без света и воды! Да и Богу пожертвовать не будет чего....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Апостол Павел не видел в этом препятствия: изготовление палаток не мешало ему непрестанно молиться и других в этом наставлять.
По теме: спасает Христос, а о Нем мы узнаем из Священного Писания.

С Рождеством Христовым!
  post #195  
Старый 10.01.2011, 03:50
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

-Коля,ты меня извини! Можно я тебе отвечать не буду???Дмитрий,конечно что не отвечай,как найдеш как правильно и где записано,так сразу и сообщи,а филосоствовать ми все умеем,спасиба комунистам что школи открили для нас:-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #196  
Старый 10.01.2011, 03:59
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Это из той же "оперы" !ну это как сказать Дмитрий,сказано не называйте себе никого Отцом,но почемуто рускоговорящие люблять так звать себе,вот украинцы сами правильни,они звуть Тату,Батько:-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #197  
Старый 10.01.2011, 04:35
Антигейша
Guest

About

вот украинцы сами правильни, они звуть Тату,Батько... * Микола, вот именно... :-) , *русскоговорящие *и тятя, и батя и много как называют, ведь русский язык, как сказал классик, великий., могучий, правдивый и свободный...:-D
  post #198  
Старый 10.01.2011, 05:13
Анти-Невидимка
Guest

About

возможно нужно уточнить что подразумевает слово знание ,здесь . *знание до буквы до каждой точки препинания или знания как прочитанного возможно не до конца запомненного но постоянно ищущего дейсвия.Слова Иисуса любить Его больше чем свою мать не значат любить ее меньше ,любовь безконечна...больно читать как кристиане сводя к интелектуальным упражнениям стараются уколоть друг друга
  post #199  
Старый 10.01.2011, 05:21
Антигейша
Guest

About

... больно читать как кристиане сводя к интелектуальным упражнениям стараются уколоть друг друга * *Правильно говорите, Ольга...
  post #200  
Старый 10.01.2011, 07:40
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

правильно Елена,согласен Елена,только это богатство некоторих в потемках держит,или может некоторие люди не сполна владеють таким прекрасним и богатим языком:-)

Ответ