![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос для "свидетелей Иеговы" : Кто такой Иегова?..перевод "Иеговы" не нужен ...Кем для вас является Иегова?
---------------------- Вот это вопрос. Явно исходит от человека ни знающего писаний и не уважаещющего Бога. Перевод Синодальный: Исход15:3 Господь муж брани, Иегова имя Ему. Покайся пока не поздно... А если я процитирую иврит, где более 6500 раз имя Бога "Иегова" в ВЗ, так ты начнёшь кричать - "НЕПРАВДА, ПЦ более права". Но ПЦ просто спрятала имя Бога, только 8 раз оставила к сожалению. Очень жаль, что тебе Иегова - Бог Всемогущий ненужен. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос..зачем знать имя Бога?? человек в первую очередь не может познать самого себя..а лезет узнать имя Бога..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Богу угодно я думаю дела мелосердия..и внутренний рост человека через доброделание..а не спорить про имя Бога..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раз вы не знаете имя Бога, тогда о чём говорите?
Как вы можете СВЯТИТЬ имя Бога, ежели не хотите знать оного? А Иисус Христос говорил:"... да СВЯТИТСЯ имя Твоё..." _______________ Мы говорим об имени у Иегова, а на самом деле у Бога имен очень много или вы не в курсе, А самый главный оринтир то что Он Бог Израиля |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |