Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 10.01.2011, 07:56
Martin
Guest

About

А он Вам нужен..... этот ответ???
  post #182  
Старый 10.01.2011, 09:57
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Но Иисус принимал и этим свидетельствовал о Своей божественности.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #183  
Старый 10.01.2011, 09:59
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дима. А то ты не знаешь, что язычники поклонялись кому ни лень?
А Симона почитали сначала за какого-то великого мага.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #184  
Старый 10.01.2011, 10:01
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Библияможет казаться сборником мифов, если читать ее поверхностно, не вникаяв историю того времени, культуру, языка и много другого.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #185  
Старый 10.01.2011, 10:10
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

У евреев поклонение кому-либо, кроме Бога, наказывалось смертью

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #186  
Старый 10.01.2011, 10:22
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

прошупрощения, но не слишком ли много чести Вам окажет Бог, кто Он и кто Вы? И потом это бесполезное занятие, вы либо скажете что все этогалюцинации, помешательство было, спустя время. А если Вы поверите, тоВам потом никто не поверит, и назовут безумцем который совсем спятил наэтой почве....
Ну почему лично мне? Можно всем и сразу. Тогда и вопросов ни у кого больше не было бы. А то спрятался где то неизвестно где, не дает о себе знать и при этом еще за то что кто то имеет наглость не верить в его существование наказывает адскими муками. Звиняйте, но это попахивает натуральным идиотизмом!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #187  
Старый 10.01.2011, 10:31
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

прошу прощения, но не слишком ли много чести Вам окажет Бог, кто Он и кто Вы ?
Кто он? Он вроде как отец наш небесный, а мы его дети, если я не ошибаюсь. По сему, если учесть что он еще вроде как любит нас всех до усеру, то не так уж и много той самой чести будет для меня чтобы он просто дал о себе знать. Причем если учесть все его характеристики, то для него не будет составлять особого труда сделать это убедительно даже для самого убежденного атеиста. Но он почему то не делает этого. Почему? Исходя из вышеперечисленного можно сделать неутешительный вывод по мимо всех иных сомнительных достоинств вашего бога он еще честолюбив и высокомерен по отношению к своим творениям. То есть говнюк он редкостный. Заметьте, не я наделил его такими качествами, а Вы. Я лишь это все окончательно обосновал.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #188  
Старый 10.01.2011, 10:59
Amelia Amelia вне форума

About

Мне он уже не нужен. Он нужен тем, кто слепо верит, или же стоит на пути к вере в то, чего сам Иисус никогда не говорил. *
Иисус не собирался брать на себя грехи людей.
_________
Иисус *их просто забрал и все.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #189  
Старый 10.01.2011, 11:07
Martin
Guest

About

Иисус *их просто забрал и все.
  post #190  
Старый 10.01.2011, 11:11
Amelia Amelia вне форума

About

С удовольствием приму ваше поклонение мне, и этим самым засвидетельствую свою божественную суть!
________
Иисус творил чудеса. Находился среди народа который не поклонялся человеку, как Богу, Я уже писала в чем ваша ошибка, вы рассматриваете Евангелия через призму своего понимания, через призму общества в котором вы живете и потому не понимаете всю глубину происходящего, еще наивно ухмыляясь. А глубина в том, что если бы вы увидели самого упертого атеиста который вдруг встал бы на колени и назвал бы, на полном серьезе, Иисуса Господом Богом? Что бы вы подумали? Именно подобный переворот происходил в мозгах людей. Вы просто неспособны это увидеть в Евангелии и прочувствовать. Это евреи и это самаряне. Это люди поклоняющиеся Живому Богу с огромной историей, с огромными традициями, с ортодоксальным воспитанием. Для них поклонится человеку как Богу это измена и это реальное проклятие, которого они панически боялись, это пойти наперекор всем своим традициям, чтобы такое произошло должны были появится не просто веские аргументы, а сверх веские. Это пойти, фактически, против собственного народа, быть выброшенным из своей семьи, подвергнуться унижениям. И при этом, человек верующий понимает что за идолопоклонничество следует ад. То есть его совесть должна быть уверена в том, что он не предает Бога, когда поклоняется Христу как Богу. Вы же все только спорите, ваши суждения не имеют глубины, это та самая слепота о которой предупреждал Бог - духовная слепота при которой невозможно вкусить, вроде бы такие элементарные вещи, изнутри.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ