![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
провославие почитаеться ТРОИЦА,,----------Нетолько провославная а обсолютно все религии называемые христианами,(кроме Свидетелей Иеговы) у них бог троица.Котрого в Библии нет.Он только был и есть у язычников и все праздества которые отмечают католики православные и разного рода протестанты эти празники язычников (рождество коляда великдень пасха htt://***.matetes.org.ua/load/50-1-0-781 )
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот именно СООБРОЖАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ БАШНЮ СТОРОЖЕВУЮ,, ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСТНИКОМ ОДНОМУ??? ЗАЧЕМ ТРИ ВЕСТНИКА??? ЧТО ТО ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ СЕРГЕЙ А
Вчера 21:07 Сергей Петров, А вы "через" что соображаете? Почему пришло три ангела, поинтересуйтесь у Иеговы, это он их посылал! Заодно ответьте, почему к Лоту в Содом пришло ДВА ангела, а не один??? Что-то вы явно не думаете... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эти стихи есть свидетельство о явлении Бога в трех Лицах!
Эти стихи очень любят воспроизводить попы, считая их проявлением троицы! Более ничего найти не смогли, чтобы хоть отдалённо напоминало троицу... Кстати, а где третья-то ипостась? Почему не св. дух опускался на Зриста ввиде голубя, а Божий Дух??? Значит св. дух и Божий Дух, это одно и тоже? А Божий Дух - это и есть СИЛА Бога! Которой он воскресит всех людей! "Если же ДУХ ТОГО, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас." (Рим. 8:11). "Бог воскресил Господа, воскресит и нас СИЛОЮ СВОЕЮ." (1 Кор. 6:14). Вывод: св. дух = Божьему Духу = силе Бога! Вот так, Лопухин!(dt) ;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Скажите на эти слова .. ИИСУСА *ОТЕЦ ВО МНЕ И Я В НЁМ,,..
Вчера 21:21 Скажу подобную, человеческую пословицу, хотя они и применяется в более "неприглядных" случаях, но смысл передаёт ТОЧНО! "ЯБЛОЧКО от ЯБЛОНИ недалеко падает!" Вот вам "Я и Отец ОДНО", и "Отец во мне и я в Нём"... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.В провославие почитаеться ТРОИЦА,,вот и всё..и в Библии написано.
Да НЕ НАПИСАНО в Библии НИЧЕГО ни о троице, ни о двоице... Мало того, "Православная энциклопедия" ЗАЯВЛЯЕТ, что "... в НЗ нет учения о Св. Троице". Ваша вера основана "на инерции", которую вам придали ещё в 3-4 веке. Ранние христиане не знали и не верили ни в какую троицу! И жили без неё почти 300 лет, пока отступническое безумство и примитивность мышления не сделали своё "чёрное дело", относительно истины... Чем, до сих пор, не перестаёте радовать лукавого. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А то что множество переводов..и какой из них правильный решать самому человеку по его сердцу и урозумению..Бог в первую очередь сердце человека уразумеет а не ум..
А то что "сердце человека - лукаво", говорит Библия, это ничего? Разум для чего дан человеку? Или он отсутствует полностью? Остались только "условные рефлексы"?? Писание Бог дал человеку, чтобы тот его ПОЗНАВАЛ и ИЗУЧАЛ! А для изучения чего-либо мозги просто необходимы... |