Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #561  
Старый 31.12.2010, 00:22
Агент Агент вне форума

About

Ну атеперь вопрос *на Откр22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца----Что это "чистую реку" "воды жизни"....."исходящую от престола Бога и Агнца"???---это вопервых. И вовторых 2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.Что это задерево жизни плодоносящие 12 раз принося плоды свои каждый месяц и исцеляя *народы листьями своими??? Пожалуста жду ответ учением Иесуса Христа которое основано на Библии.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #562  
Старый 31.12.2010, 00:36
leluseek leluseek вне форума

About

.--Что это "чистую реку" "воды жизни"....."исходящую от престола Бога и Агнца"???---это вопервых.
............
Этот поток представляет Божьи дары, которые помогут людям в конце концов стать такими же совершенными, какими были Адам и Ева на заре человеческой истории и приобрести вечную жизнь.

Что это задерево жизни плодоносящие 12 раз принося плоды свои каждый месяц и исцеляя *народы листьями своими??? Пожалуста жду ответ учением Иесуса Христа которое основано на Библии.
...............
Виталик.эти деревья имеют символическое значение и *означают дары *Бога,которыми Он будет исцелять свой народ в будущем

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #563  
Старый 31.12.2010, 00:37
Алмазик Алмазик вне форума

About

Река,это все мероприятия Бога,которые он осуществляеит через Иисуса Христа,чтобы привести людей к вечной жизни.

???-RULIT
  post #564  
Старый 31.12.2010, 00:38

About

Деревья это те кто являются соправителями Иисуса Христа,и которые сейчас ещё на земле,именно они дают пищу символически листья.

???-RULIT
  post #565  
Старый 31.12.2010, 01:00
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Мы,считаем Иисуса Сыном Бога,а не Богом,

///:

Вы наверное Натали забыли что Иисус у вас бог. СИЛЬНЫЙ БОГ.

И ИЕГОВА У ВАС ТАК ЖЕ СИЛЬНЫЙ БОГ.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #566  
Старый 31.12.2010, 01:05
Агент Агент вне форума

About

Что такое река жизни???--Ион4:10.Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую. 11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.Из слов Иесуса Христа что означает вода жизни и 2 вопрос что означает"Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную" и что здесь это обозначает Иван7:37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.Что это обозначает "из чрева потекут реки воды живой" Ион3:34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.В свое время началом источника целебной воды были Он Сам и его апостолы.Ион7: 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Деян2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? Ну а в нашее время кто может быть источником этой целебной воды?Откр7:17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #567  
Старый 31.12.2010, 01:07

About

Армяне с чего вы взяли что Иисус творение первое Бога. Пожалуйста ответьте на 4 вопроса связанные друг с другом.

и без Него ничто не начало

быть, что начало быть.

Вопросы:

1) Христос - начал быть? ДА или НЕТ?

2) Есть ли что-то, что без Него начало быть, что начало быть? Да или НЕТ?

3) Может ли Начавший быть создать ВСЁ что начало быть? Да или НЕТ?

4) Какой смысл вы вкладываеете в приведёные слова: "ВСЁ" и "Ничто"?

post #568  
Старый 31.12.2010, 01:08

About

Деревья это те кто являются соправителями Иисуса Христа,и которые сейчас ещё на земле,именно они дают пищу символически листья.

///////

Которая через десятилетия непотгодные становяться ?

post #569  
Старый 31.12.2010, 01:08

About

Павел,я вам уже один раз говорила,что я с вами в бесполезную полемику не вступаю.Всего хорошего!

???-RULIT
  post #570  
Старый 31.12.2010, 01:16
Агент Агент вне форума

About

Наташа относительно Павла Шабана который на своем форуме хотел заткнуть рты Свидетелям Иеговы сам заткнулся Исаи54:17Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.

Ответ