![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.--Что это "чистую реку" "воды жизни"....."исходящую от престола Бога и Агнца"???---это вопервых.
............ Этот поток представляет Божьи дары, которые помогут людям в конце концов стать такими же совершенными, какими были Адам и Ева на заре человеческой истории и приобрести вечную жизнь. Что это задерево жизни плодоносящие 12 раз принося плоды свои каждый месяц и исцеляя *народы листьями своими??? Пожалуста жду ответ учением Иесуса Христа которое основано на Библии. ............... Виталик.эти деревья имеют символическое значение и *означают дары *Бога,которыми Он будет исцелять свой народ в будущем |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что такое река жизни???--Ион4:10.Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую. 11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.Из слов Иесуса Христа что означает вода жизни и 2 вопрос что означает"Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную" и что здесь это обозначает Иван7:37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.Что это обозначает "из чрева потекут реки воды живой" Ион3:34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.В свое время началом источника целебной воды были Он Сам и его апостолы.Ион7: 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Деян2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? Ну а в нашее время кто может быть источником этой целебной воды?Откр7:17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Армяне с чего вы взяли что Иисус творение первое Бога. Пожалуйста ответьте на 4 вопроса связанные друг с другом.
и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Вопросы: 1) Христос - начал быть? ДА или НЕТ? 2) Есть ли что-то, что без Него начало быть, что начало быть? Да или НЕТ? 3) Может ли Начавший быть создать ВСЁ что начало быть? Да или НЕТ? 4) Какой смысл вы вкладываеете в приведёные слова: "ВСЁ" и "Ничто"? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наташа относительно Павла Шабана который на своем форуме хотел заткнуть рты Свидетелям Иеговы сам заткнулся Исаи54:17Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
|