Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 15.11.2009, 00:39
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Вся Слава Господу! Он источник всех благ и всех благодетелей.
В этомгоду я побывала у себя на родине, Бог дал мне желание навестить моихбывших сотрудников, которых я более 15 лет не видела.
Я раньшеработала бухгалтером на одном предприятии, и там было многоженщин-бухгалтеров, и я была самая молодая. Не которые меня нелюбили-гоняли, издевались, не которые любили-помогали мне. И вот япришла в бухгалтерию, ВСЕ женщины сбежались, и я смогла им с радостьюрассказать о том, что я стала христианкой и Бог изменил всю мою жизнь.Я помолилась прямо там в кабинете за них, оставила журналы, пригласилаих на служение в поместную церковь и уехала. Позже я проповедовала вэтой церкви и 2 женщины из бухгалтерии действительно пришли и они сослезами выходили на молитву. Слава Богу!!!

год доверия
  post #22  
Старый 15.11.2009, 00:40
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Посты перенесла из темы "Евангелие на личном уровне". Тему удалила, что бы не повторяться.

год доверия
  post #23  
Старый 03.05.2010, 10:01
Dima i kotj
Guest

About

Самый лучший метод чтобы были плоды, тоист рождения с выше. А какой Бог тебе метод дас такой и бери.
Я нашу часто Маики с евангелизациоными имблемами, биседую, свидетилствую, помагаю людям и тгд. Главное слушаю Духа Святога когда что скозат или зделат. Некоторые люди ищут шанц евангелизирывать но я иногда даже смиюсь но шанцы васнавном миня сами находят и всё само сабой получаетца.
Жилаю успеха и смеласти.;-)
  post #24  
Старый 04.05.2010, 01:07
Лилия Нэст
Guest

About

Свидетельство *Христе? Вся наша сущность - свидетельство о Христе. Мир смотрит на нас как мы изменились во всем и, чем отличаемся от мира. Посмотрите на свой внешний вид и на ваши фото, хотя бы на ваших сайтах...нет слов...одни мысли...мир...какая тут евангелизация? Из ваших уст - миф и обман...
  post #25  
Старый 04.05.2010, 08:58
Сергей Ишимц
Guest

About

Самый эфективный метод евангелизации,описал про себя апостол Павел "Для всех я зделался всем, что бы преобрести хотя бы некоторых"
  post #26  
Старый 05.05.2010, 12:27
I can feel Your heartbeat
Guest

About

Самый лучший способ-музыка! Песни! Она касается самых потаенных уголков души и может донести до человека больше,чем просто слова
  post #27  
Старый 14.10.2010, 01:01
Олег Пушан
Guest

About

Приветствую всех вас драгоценные братья и сёстры!Я незнаю что такое Альфа курс,но знаю точно,что ЕШЛ(евангелизационная школа для лидеров) это сила.Помимо теории там стажёры и наставники вместе выходят на улицы и реально видят,как действует живой Бог через проповедь на улицах,в больницах,на любом месте.Показывать Христа своей жизнью,это прекрасно.Сколько людей увидят твою жизнь?Пять,десять?На работе,соседи.Может друзья.Но смысл евангелия заключается в том,что оно должно быть проповедано,сказано,провозглашено.Не жатва должна идти к вам или в вашу церковь,а делатели должны выходить и проповедовать евангелие.Как услышат,если не будет тех,кто говорит?Кстати Иисус біл уличнім проповедником.Если когото заинтересует єта школа,пишите,звоните 098 344 92 67 Олег.Научим и будем вместе служить Богу проповедью евангелия.Будьте благословенні
  post #28  
Старый 15.10.2010, 19:54
Геннадий Сама
Guest

About

свидетельство. Господь меня освободил от алкоголя и наркотиков, поэтому я могу подойти к любому человеку в проблеме и сказать: я понимаю тебя, я сам был таким и знаю путь...почти 100% слушают.
  post #29  
Старый 16.10.2010, 20:37
Александр Икма Александр Икма вне форума

About

Спросить,что означает крест на храме...Человек в большинстве случаев не ответить, ну и потом рассказать о смерти Христа на кресте, вертикальная перекладина-ради воссоединения с Богом, горизонтальная- ради верных отношений с людьми, а нижняя палочка указывает на выбор человека, либо в ад либо в рай, подобно тому как один разбойник покаялся, а другой нет...классный момент призвать к покоянию.... Думаю, классный метод для России, где везде куча крестов...

Больше всего было поражений на пути от слов к делу!
Ответ