Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #421  
Старый 17.05.2010, 18:41
Marcela Marcela вне форума
Senior Member

About

Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
(1Ин 2:13,14)

Jesus Christ the true God Farther (Isaiah 9:6)
  post #422  
Старый 17.05.2010, 18:43
Ляхова
Guest

About

Вот именно ,Юра 1*1*1=1, а не 3 (! ) отдельных(разных, как вы говорите) , личности.
  post #423  
Старый 17.05.2010, 18:43
Senior Member

About

Юра,
Я вам предоставил прямой ответ Иисуса,давайте не будет лукавить хоть тут, если вы упруго на это смотрите то не пишите нам об этом более, но слова Иисуса сказанны Им лично и отвергать их - глупость человека.
также я вам послал слова Иоана о том кто был нам в Нем открыт

post #424  
Старый 17.05.2010, 18:44
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

Не существует трех личностей. Существует одна личность и это личность Творца. Мессия и Святой дух – это определенные направления служения этой личности
В Библии идёт повествование о трёх личностях. Когда я читаю Библию, я вижу личность Отца, личность Сына и личность Святого Духа. Почему вы этого не видите - это ваше дело. Но я это вижу.

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #425  
Старый 17.05.2010, 18:45

About

Юра,
Я вам предоставил прямой ответ Иисуса,давайте не будет лукавить хоть тут, если вы упруго на это смотрите то не пишите нам об этом более, но слова Иисуса сказанны Им лично и отвергать их - глупость человека.
также я вам послал слова Иоана о том кто был нам в Нем открыт
Вы предоставили мне прямой ответ Иисуса и ВАШЕ толкование этого ответа. Я не лукавлю. Я просто разделяю слова Иисуса и ваше толкование.

post #426  
Старый 17.05.2010, 18:47
Ляхова
Guest

About

То что Сын есть Отец-в Библии везде. Еще раз прочитайте пример с океаном. я настаиваю,Юра)))
По плоти Сы меньше Отца, но Дух-в Иисусе -Отец. Я и Отец одно.- вот Иисус прямо говорит . Корень один-Отец- ,Сын по плоти , по воскресению(рожден прежде всякой твари), по Духу-Отец.
  post #427  
Старый 17.05.2010, 18:49
Senior Member

About

Юра,
агде же вы друг видели чтоб я толковал?
Иисус Сам указал кто есть Отец или вы ныне и толкование Самого Иисуса обвините?
Стр
анный вы человек.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

post #428  
Старый 17.05.2010, 18:49

About

Вот именно ,Юра 1*1*1=1, а не 3 (! ) отдельных(разных, как вы говорите) , личности.
Ну так одна единичка - это одна отдельная личность. Согласно правилам математического умножения, при умножении 1 три раза самой на себя выходит 1 в кубе. Или объём куба (если смотреть с этой стороны). Эти три единицы, как множители, составляют форму куба и никуда не деваются, а остаются тремя отдельными единицами.

post #429  
Старый 17.05.2010, 18:51
Senior Member

About

Юра,
Да в прочем буду рад когда вам ваши учителя откроют состав Бога и мне напишите, ведь как вы сказали вы сами не знаете, тогда ищите друг, когда вам откроется будемр ады вам а так без нзания и понимания говорить вам о Боге трудно.
мира желаю во Христе Иисусе

post #430  
Старый 17.05.2010, 18:54

About

Юра,
агде же вы друг видели чтоб я толковал?
Иисус Сам указал кто есть Отец или вы ныне и толкование Самого Иисуса обвините?
Так кто есть Отец? Иисус всегда был (и есть) одной личностью, а Отец другой. Это ясно из Библии. Иисус явил нам Отца. Ну, правильно. Я так и понимаю это. Бог невидим, а Иисус Его образ. Правильно, так пишет слово Божье. Но нигде слово Божье не учит, что Иисус есть Отец. Ну нет такого в Библии. Нет, просто нет. Всё это ваше понимание Писания. Оно просто ваше понимание Писание. Ну как вы этого не можете понять. СИ вообще думают, что Иисус - архангел Михаил. И точно так же уверены, что они правильно верят, как и вы уверенны, что вы правильно верите. Так что, или вы мне покажите, где Библия учит, говорит конкретно, что Иисус - Отец, или же давайте закончим этот разговор.

Ответ