![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, конечно, гимнастика ума - это хорошо. И акробатическое мышление - тоже неплохо. Но давайте вы мне как-то приведите где конкретно апостолы, или само слово учит о том, что Иисус и есть Бог Отец.
Только пожалуйста, не приводите мне ваше понимание. Я привык разделять человеческое понимание того что написано, и то, что написано. Если есть где-то в Библии, что написано, что Иисус и есть Бог Отец. Значит есть. Если нет, значит лучше далшье мозги не гимнастировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите, Марсель, но Библия нигде действительно не учит тому, что Сын является Отцом.
Это вы мне просто говорите ваше понимание того, что написано в Библии. А Библия так не говорит и не учит. Давайте наверное разделять ваше понимание и то, что говорит Библия. Сегодня 17:47 иоанн видел подобного *Сынучеловеческому, который и называл Себя Вседержителем. Иисус говорил, а не "ОНИ". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Я и Отец одно " ( Ин.10:30) " Всякий отвергающий Сына не имеет и Отца " ( 1 Ин. 2 : 23) . " Видевший Меня видел и Отца ( Ин.14:9) " никто не приходит к Отцу , как только через Меня " .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра,
Зачем приводить такие указания как гимнастика? ![]() Мы то ожидали чтоб ты сам такое приводил из уст Иисуса. Вот ои слова Иисуса: Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (Ин 14:6-10) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марсель. Если написано, что Отец есть Альфа и Омега, Начало и Конец - значит так оно и есть. Если Иисус сказал, что Он есть Альфа и Омга, Начало и Конец я этому тоже верю. *Значит и Отцец - начало и конец, и Сын - начало и конец. *Но тут не написано, что Иисус - это Отец. Это натянутый вывод. Так можно много чего напридумывать в Библии. Я это понимаю как единство Отца и Сына в духе (это моё понимание).
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
рожденного *, *не созданного , *одного * существа *с *Отцом *, *через * Которого *все *сотворено. Милости * просим *в *православную * Церковь
рожден Он был когда был воскрешен. А до его явления во плоти -Иисус и есть Отец. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |