Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.03.2010, 09:18
Артименя
Guest

About

Покаяться и не желать... (ch) Но если не получается самостоятельно - просить Господа о помощи, Он точно поможет избавиться от зла.
  post #2  
Старый 26.03.2010, 10:57
Людвиченко
Guest

About

Видать какая-то обида затаилась в сердце.Скажите об этом откровенно Богу.Он ведь всёравно знает,что творится в Вашем сердце.Попросите у Него помощи.Мне-это всегда помогало.Откровенный разговор с Господом до мельчайших подробностей,ту боль и ненависть,что была,отдавала Ему.А ещё мне помогало,когда я начинала молится за этого человека и благословлять.Молилась как за себя.Сначала-это было с болью,потом ставало легче,а потом приходило сострадание и прощение. И,что ещё важно-Господь дал мир с этими людьми.
  post #3  
Старый 26.03.2010, 11:20
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Желать другому человеку зла невыгодно прежде всего для себя самого. Ведь этим человек разрушает самого себя. Разрушает не только душу, но и тело. Выговорите человеку, просите прощения у нег за свой негатив по отношению к нему, сделайте для него что нить доброе, накормите его шашлыками, пополните его баланс телефона. в общем много всего можно сделать своем обидчику, чтобы окончательно деморализовать его выпадки в вашу сторону.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #4  
Старый 26.03.2010, 11:24
Михаил
Guest

About

у меня было такое как то...но зная Слово, которое говорит, что всякий ненавидящий брата своего-человекоубийца.. если такое осознаешь, что идешь в разрез с писанием..взял пост и после поста Господь вложил прощение и убрал всякую обиду, позвонил человеку, сказал что его простил и не держу зла, хотя у каждого по разному бывает.
  post #5  
Старый 26.03.2010, 11:43
Балбекова
Guest

About

Лариса,идите к этому человеку и говорите с ним!Как можно быстрее!Это единственный путь!Скажите ему откровенно всё,все причины,все мысли.Миритесь с ним первой.Это путь христианина.Даже если он не прав!Слышите?Даже ,если не прав!!!Если хотите,что бы Его кровь действовала и омывала,то имейте общение с этим человеком.Только так мы будем ходить во свете.Не бойтесь выносить это во свет.Молиться за него-хорошо,но этого мало.Бог призывает нас мириться с врагами.Я знаю,о чём говорю.В моей жизни не раз случалось подобное.Я никогда не забуду,как действует Бог в таких случаях.Когда мы просто поступаем по Слову.Не бойтесь.Помолитесь и идите.С той силой,которая в вас.Все те,кому я когда-то желала зла ,теперь млои очень близкие друзья и дорогие мне люди!Поверьте,вы приобретёте этого человека,если так поступите!(lo)
  post #6  
Старый 26.03.2010, 18:23
Царюк
Guest

About

Я знаю тебе очень больно и обидно и столько вопросов, на которые ты хотела бы услышать ответ! Простить нелегко, когда в сердце нет любви. А где взять силы, чтобы любить? Тебе самой нужна любовь. Закрой глаза и попросии нашего Великого любящего Папочку утешить тебя, обнять тебя, попроси у Него мира в твое израненое сердце, поплачь на Его плече, можешь даже покричать. Ничего, Он все поймет и простит. Прими Его любовь, ты прекрасная дочь Его! Я знаю по себе, только любовь Божья может растворить зло в сердце. Благословение тебе сестра!
  post #7  
Старый 26.03.2010, 20:11
Дмитрий Сэд
Guest

About

Как же вы собираетесь семью строить, если ваши отношения такие сложные? Вам нужно помощь психолога или церкви, которую вы посещаете.
  post #8  
Старый 27.03.2010, 01:38
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Лариса, Ивана нужно на время оставить. В Красноярске много церквей, наверняка есть церковь, где вам могли бы предоставить возможность пожить, или ребцент? Ваше зло по человеческим меркам оправдано. Но возвращаясь, вы соглашаетесь с тем чтобы насилие повторилось. Многое зависит от вас. Будем молиться за ваше положение сестра.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #9  
Старый 27.03.2010, 10:32
--- ---
Guest

About

Молись за этого человека, и за себя проси у Бога чтобы ты видела в этом человеке не только все его отрицательное нутро но и положительно, ищу только хорошее.
  post #10  
Старый 30.03.2010, 13:28
Павел Куцэ
Guest

About

"Прийди к Иисусу и поверь, что жизнь изменится теперь" хорошие слова из песни, мне помогают
Ответ